设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

有喜欢CS的吗?那就进来吧!

你喜欢cs吗?那个曾经让我们为之着迷的游戏。
假如南安普顿校内有一个小型的cs比赛,不会耗费你很多时间,大家只是小小比赛一下,你愿意参加吗?(这只是一个调查,但是如果您积极参与,肯可能成为现实)
如果愿意参加,请跟贴。希望大家热烈回应!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
喜欢。。仍在玩。。
do we have enough people to play CS?
我当年可是暴头王! 现在。。。。。。(不是,不过是被人爆而已)
还有我当年的爆头##被过滤##威震武林!!!!!
本人的狙用的简直是出神入化,有人说我是狙击手中的"小李飞刀"
我用狙的时候,根本就感觉不到狙,人就是狙,狙就是人,人狙合一,狙我两忘!
这是狙神的至高境界!
曾经有个所谓wcg的高手,我也记不得了(我老人家是从不理俗世的).不相信我的狙,他躲在一个狭窄阴暗的角落半路跳出来,用的是ak;但是,他跳起来是个大活人,掉在地上已经是个死尸了(是爆头而死!)
除了狙,我还是狙;在cs的世界里面,我的狙已经不是一杆枪了,它已经代表了一种精神,一种力量.这种精神是所向无敌的精神,这种力量是无坚不摧的力量!
只要我一天在世,我的手中一天有狙,我就是狙神!
愿意参加,坚决拥护!
gw203@soton.ac.uk
想参加!
cl1603@soton.ac.uk
我的计划是如果大家热烈欢迎这个活动,我将会组织四人一组的小组cs对抗。如果您觉得这个建议不错,请跟帖子,并留下您的email。如果您觉得这个建议不好,那就请您留下宝贵一件以及您的email。
谢谢哦,我们没有盈利性质。朋友之间切磋切磋而已,just for fun!
大家如果真的喜欢cs,请跟贴,我的确准备组织cs的小型比赛,但是首先要看有多少人有兴趣,如果您真的喜欢这个游戏,那就把您的email留下。我会和你们联系的。
在cs的游戏里,我们是战友。人生有三铁:一起扛枪,一起同窗,一起留学。
good!!   wangzhe1026@hotmail.com
^_^。。大家好。。我是lancaster大学中国CS战队ChinaV的队长。。。看到大家如此热情忍不住进来留个言。。我们学校有很多CS的比赛呢。。。所以希望你们也要加油争取成立我们中国的战队。。。有机会的话还可以跟我们友谊赛呢。。呵呵。。。期待ing。。。。
没音讯了?
打CS的加我MSN  wangzhe1026@hotmail.com
还有 校网内可以联机打吗??
年轻淫有时间发贴还不如买个HUB,俺当年就在m2的宿舍里和1帮XD抄通宵滴
我们自己就有hub,不用买了
是八个接口的!