设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我该选sheffield还是york?

这种帖可能是最8吸引人的了但是米有办法,我也是想得到大家的意见。
sheffield的E Comm 跟york的ECoE
我该选择哪一个???
为了不让大家太无聊,贴个图吧。这个没有恶意...纯属搞笑~~~~

登录/注册后可看大图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
不来约克你会后悔的……
我怎么觉得来了约克才会后悔呢?
york的RAE才3a,怎么回事?

转自太傻:“专业排名也不是每项指标我们都要看的,对本科申请者来讲,比较TQA和A—LEVELS的分数比较合适,因为他们都是主要针对本科的教学质量和入学要求而言。对于硕士申请者,看RAE的数据则最适合不过,研究水平最能代表一个学校硕士专业的实力了。RAE是Research Assessment Exercise的缩写,是各个院校的研究水平。满分为5分,依次递减至1分。”
TIMES 2003年Electrical & Electronic Engineering排名中RAE为5分的学校有一下26所:
1 Southampton 5*
2 Bristol 5
3 Imperial College 5
4 Edinburgh 5*
5 Cambridge 5*
6 Queens, Belfast 5
7 Sheffield 5*
8 Surrey 5*
9 Es##被过滤## 5
10 University College London 5
11 Cardiff 5
12 Birmingham 5
13 Strathclyde 5
14 Loughborough 5
15 Leicester 5
16 UMIST 5
17 Leeds 5*
18 Reading 5
19 Newcastle 5
20 Warwick 5
21 Liverpool 5
22 Aston 5
23 Brunel 5
24 Glasgow 5
25 Manchester 5*
26 King's College London 5

你在York和 Sheffield的论坛都帖,怎么可能得到客观的答复呢?
就是因为都贴才能得到可观的答复吧。因为学校的学生才知道学校怎么样啊。像我就对其他学校一点了解都没有,其实对自己的学校也没什么了解... = =||||
我想真正进入学校才能发现它的好或者不好吧~~~
不过现在的情况是——我真得不知道选什么好了。本来是打算选s的,因为我的系s的排名相对靠前吧。但是后来y提前给我发了正式##被过滤##,而且y的综合排名比s好的多。所以我就动摇了~~~
现在,我又一次动摇了~~~~ft    @__@
约克

请教本科EE的选校问题

目前有约克 南安和谢大的

还在等华威和诺丁汉的

请前辈们给些意见

去各个大学看看吧,选择你喜欢的环境。

约克啊~~我也会选的

york的整体声誉好一点,sheffield的研究水平还是很不错的

偶只是申请的同道中人~~~

Sheffield
[5Fefi:ld]
设菲尔德[英国英格兰北部城市]

在網絡很多地方找叻

YOUK比較好啊···

约可城市没的说

当然是york啦, 城市好,校园漂亮,住的地方也比较清静。

楼主自己断定吧