设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

测测你的财商!(转贴)

赚钱不能光凭智商、情商,关键还要看财商!你的财商如何?测一测吧:

一个风雨交加的深夜,你独自开着车,突然遇到 三个人站在风雨中。
第一位是身患急症的老奶奶,她好可怜,如果不马上去医院就会有危险;
第二位是个医生,他曾是你的救命恩人,你早就想报恩;
第三位你一看,哇!简直一见钟情,只想终身厮守、做生命中的另一半——现在问题是你的车只能坐一位,请问你请谁上车?

想好了吗?现在公布答案:  
如果你请任何一位上车,都说明你离独自创业还有差距。因为美国一家杂志采访了100位超级富豪,他们的答案才够精彩:把车钥匙给医生,让他开车送老奶奶去医院,然后自己留下来在雨中陪伴梦中情人!
重要的是什么?是选对方法——要在合适的时间、选择合适的人、做合适的事——只有这样,你才能赚到你想要的。今天,也许您已经具备了一定的资金,想要投资,不过,您是否选择好了投资方向呢?
您现在想知道答案了吗?那么请来 http:// www.nalan.cn  中寻找吧~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我想这个不是个简单的测试