设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

有关leicester的消费水平

我已收到Leicester的offer了,但是不知道这个城市的消费水平怎么样,一年大概要多少人民币?请大虾指教!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我也是想知道这个,不过这里人好少!!!
楼上的小姐什么时候走??
我也收到offer了,原则决定去leicester。
请同路的联络:spinulosa@126.com
我收到了msc in finance ,在MANAGEMENT CENTRE,不知怎么样?
找到几个同路人了,我也是去leicester的,读传媒。我准备7月的时候走,有没有同路人了

大家多联系啊,我的QQ是17066690
邮箱:chenjie1019@sina.com
我也是收到leicester的OFFER了。读传媒,但没决定是不是去。谁知道那里的消费怎么样啊?OFFER上说要550一个月。

我也是去读传媒的啊!今天刚刚收到的offer,好开心啊!但是还没有和家里人商量,不知道他们支不支持呢.

我的QQ: 5243060 (要注明leicester哦)