设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 利兹大学人力资源专业教材书单

RT~预计 明年过来leeds读HRM~等待审判中。。
请问一下有人知道这个专业需要用什么教材或资料嘛。。听说课程很繁重想先准备准备~万分感谢!
来帮顶一下!不是很清楚!

Compulsory Modules
Research Methodology 1

Research Methodology 2

Human Resource Management

Optional Modules
Gender and Equality at Work in Comparative Perspective

Industrial Relations

Occupational Psychology

Diversity Management

Training and Development

HRM in the Asia Pacific

官网上就写得必修和选修课程安排  那个必修课写了也跟没写一样。。。

回复 3# 的帖子

谢谢啊~!的确没什么头绪。。。

人力资源嘛 一般都是那些东西啦

我也是利兹大学的HRM,QQ601283788,备注下是利兹大学的,会从上海飞,到时可同行~~

回复 6# 的帖子

哈哈我是广州飞~ 到时候是同学啦~

有没有读语言的七月走的啊。。。偶也是HRM的

我是上一届的HRM,HRM比较容易,不用担心,有事可加QQ询问

回复 sheva605 的帖子

加QQ,,,809878317啊!我打算走2012的HRM。。。还在纠结学校中。。。给我点建议呀!万分感谢

我可能也要去利兹大学多HRM 已经收到offer啦~~~