设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 关于Leeds商学院PR专业问题~~诚心等了解情况的师兄师姐~

我收到了商学院corporate communication & public relations 的 con-offer
当时我申这个专业以为是传媒方向的呢···结果是商学院发的offer让我很诧异额~

我想知道这个专业在商学院怎么样呢·?有没有了解的师兄师姐·?
公共关系算是商科类的专业的!

回复 2# 的帖子

··公共关系也是分方向的···我之前也不太知道··后来才在网上看到的··
它分三个方向的··其中就有商科方向和媒体方向,好像还有一个ZF机构方向的吧··不过那个一般就叫international relations了...
我以为这个是传媒的说.....

请问,你知道这个专业在这个学校怎么样呢`?

同求啊~~
我也收到了这个专业的con - offer
想了解下情况

请问Cherry 它真的有分方向吗?你在哪里看到的?
我官网一直都打不开~

好久以前的帖子了。。。 www.leeds.ac.uk 打不开吗?难道屏蔽了?

我在火车票那个帖子里给你留了一个群号,如果想来leeds的话可以加

xixilaugh 发表于 2012-5-13 19:22
好久以前的帖子了。。。 www.leeds.ac.uk 打不开吗?难道屏蔽了?

我在火车票那个帖子里给你留了一个群 ...

谢谢哦~
我说的是PR那个专业的官网我一直打不开,一开就网页瘫痪。。。
我加了利兹很多群里,谢谢哦~
我只是想上官网看看

方小茜 发表于 2012-5-15 10:42
谢谢哦~
我说的是PR那个专业的官网我一直打不开,一开就网页瘫痪。。。
我加了利兹很多群里,谢谢哦~

http://business.leeds.ac.uk/mast ... d-public-relations/

你是说这个吗?

xixilaugh 发表于 2012-5-15 20:48
http://business.leeds.ac.uk/masters/masters-programmes/ma-corporate-communications-and-public-rela ...

对 我一直打不开 你打得开吗?
里面应该都是专业的具体介绍吧?

方小茜 发表于 2012-5-18 07:19
对 我一直打不开 你打得开吗?
里面应该都是专业的具体介绍吧?

可以打开。。。难道国内屏蔽了???

xixilaugh 发表于 2012-5-19 03:56
可以打开。。。难道国内屏蔽了???

后来发现是所有LUBS的专业我都打不开。。。

方小茜 发表于 2012-5-19 10:14
后来发现是所有LUBS的专业我都打不开。。。