设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[推荐]18部会令你流泪的韩国MTV

《KISS》
申玄俊 经典的、浪漫的爱情故事
mms://stuff.supernj.com/vod2/korean/kiss.asf

《思娘》
宋慧乔、宋承宪
由《蓝色生死恋》的主演宋慧乔、宋承宪主演,同样催人泪下
mms://stuff.supernj.com/vod2/korean/siniang.asf  

《祈祷》
宋慧乔、宋承宪
《蓝色生死恋》插曲
mms://stuff.supernj.com/vod2/korean/qidao.asf  

《泪》
也许两个真心相爱的人真的会彼此心灵感应。也许,总是悲剧的故事让人感动。
mms://stuff.supernj.com/vod2/korean/lei.asf  

《再见,我的爱》
曹城模(演唱)
今年才25岁的情歌王子曹城模是韩国倍受少女青睐的男歌手
mms://stuff.supernj.com/vod2/korean/goodbye.asf  

《已过一年》
BrownEye
mms://stuff.supernj.com/vod2/korean/brown.asf  

《Bye》
李秀英
张柏芝主演的韩剧《白玉》主题歌的MTV,由韩国情歌女王李秀英演唱
mms://stuff.supernj.com/vod2/korean/bye.asf  

《承诺》
mms://stuff.supernj.com/vod2/korean/chengnuo.asf  

《为你》
mms://stuff.supernj.com/vod2/korean/foryou.asf  

《IF I LEAVE》
《明成皇后》主题曲
mms://stuff.supernj.com/vod2/korean/ifileave.wmv  

《I BELIEVE》
李秀英
情歌老将李秀英深情款款地演绎的这首I believe,让人热泪盈眶这首歌曲还被香港歌手杜
德伟翻唱过来歌名还叫“I believe”, 感受一下2人演绎的不同版本
mms://stuff.supernj.com/vod2/korean/ibelieve.asf  

《来自外星的爱情》
mms://stuff.supernj.com/vod2/korean/egg.asf  

《I LOVE YOU》
mms://stuff.supernj.com/vod2/korean/iloveyou.asf  

《饥渴的爱》
全知贤
mms://stuff.supernj.com/vod2/korean/ai.asf  

《不再》
申玄俊、钟丽缇
由申玄俊、钟丽缇倾力出演
mms://stuff.supernj.com/vod2/korean/nolonger.asf  

《永远》
mms://stuff.supernj.com/vod2/korean/sky.wmv  

《想爱》
wax
mms://stuff.supernj.com/vod2/korean/wax.asf  

《MUST SAY GOODBYE》
全知贤
《冬季恋曲》,由全知贤演绎
mms://stuff.supernj.com/vod2/korean/mustsaygb.asf

听听祈祷.....[em13][em13][em13][em13][em13]

[mp=500,350]mms://stuff.supernj.com/vod2/korean/qidao.asf  [/mp]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
叽里呱啦的,晕死

咖啡MM,我怎么不能下栽的啊?
下栽看起来比较爽一点
能不能提供下栽的连接啊?
万分感谢
永远好听!
JJ,mms,rtsp等协议的流媒体都可以下载的哦~
用这个软件就可以了~
Streambox Vcr
下载地址:http://down.zhtx.net/vcrsomh10b31hh.zip
我要喝卡布其诺 哈哈
以下是引用冰凝的眼泪在2004-2-9 23:08:00的发言:
我要喝卡布其诺 哈哈

春节晚会的照片到底那个是凝凝猪dd?
韩国的这些MTV真的一个比一个赚人眼泪
可惜了mms的我这里不能下,只能在线看咯
8想哭55555555555555~~~~~~~
那你慢慢想吧 哈哈
看晕了,帅哥美女一堆,
还混杂青蛙几个,
不晓得哪个是你的说~~
哈哈  那你就幻想吧  哈哈
君がいる限り、何でも怖くないよ
MM你给的下载地址打不开啊
点击此处下载
[em01][em01][em01][em01]

如果还下不了的话,到这里寻找一个最快的链接~
http://www.skycn.net/soft/5955.html
搞定