设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: CuoKa

[心情杂文] [刺猬原创] 醉 梦

写的不错嘛,干嘛不帖~
醉了最难受了,很痛苦啊。
就算再醉意识却还在,身体无法移动,其它感官不再工作,只有大脑飞快运转
真怕它会超速。
以下是引用nanamiyang在2004-2-11 7:07:00的发言:
醉了最难受了,很痛苦啊。
就算再醉意识却还在,身体无法移动,其它感官不再工作,只有大脑飞快运转
真怕它会超速。

醉是一种意境,不需要酒精来矫情。就比如整个世界都看不清~,感觉到处都是笑声~
呵呵,真的是为了醉而醉。
吼吼,成了我的心情日记贴了。也好。以后没事就来这里贴一贴。
要习惯我的甜言蜜语,要珍惜我们的相聚,每一个笑魇,每一珠泪滴,都是上天慷慨的给于,对你再温柔,对你再包容,也决不会多余——但是首先,请期待我们的相遇。

我的签名。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
。。等

登录/注册后可看大图
找到合适

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
来~~

讚小刺蝟一個
以下是引用自由游荡在2004-2-9 15:37:00的发言:
孤苏城外
寒山寺中
疏星带雾
冷月含烟。
两三点渔火明暗
几人离愁梦寒
漫夜无边
朦胧似今日
晃然如昨天。
钟声沉沉
乌雀正酣
凝望江岸
疑是当年客船。
转眼却已逝千年。
回首处
不敢留恋
静思时
淡淡于心间。
人生一梦,三两悲欢,
不如对饮谈笑,何顾华年。
好意境
uker上人才就是多!不服不行!
我是一只刺猬,习惯于寂寞的包围。不管阳光再怎么明媚。我始终只能和忧郁依偎.许久未曾心碎,不知心里还会有谁。回首过去的喜喜悲悲,也无留恋也无悔,无论回忆如何跟随,亦不会象昨日般醉里买醉。已无法再去品尝心动的滋味,只能在夜雾中,把你的妩媚描绘,其实就是去灌水。偶是水刺猬!!吼吼~~

今天是13号,昨天室友带女朋友回去过夜,我被赶出去拉,虽然为他们高兴,不过心里还是免不了酸酸的。不知道明天的情人节,会不会在睡梦中过去呢。

心动的滋味

不知道心里还会有谁

上边那个配乐强烈推荐一辈子的孤单~~~好听~~应景~~~配套~~相称~~合适~~~刚好~~太好列~~咋镇好捏?~~
心动。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
羡慕啊,心动是年轻人的专利……