设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他服务] ****英国正规注册公司,提供转换+香港驾照+英国驾照+服务****

专业办理转换香港驾照【安全】【正规】【快速】是我们为您提供此项服务的主旨,且决不会打一枪换一个地方,确包您永续服务,并承诺先领证再付款

A C S L 公司中文名为 爱克丝 顾问咨询服务有限公司,公司注册号码为:7447082

(AAA
驾照服务)以及baby-mimi)是本公司专用网络ID)

公司位于伦敦北5区,英国著名电视连续剧 EASTENDERS BIG BROTHER等等的摄基地ELSTREE&BOREHAMWOOD, 距摄影棚五分钟左右的BOREHAMWOOD 主街,毗邻NATWEST
银行之英式办公楼。欢迎到访洽谈,如您不能到访也可用最安全的皇家邮局SPECIAL DELIVERY的
邮寄方式把您的资料寄到本公司地址。
我们提供相关驾照服务两年多来,以合理的收费,真诚优质的服务为千佘位优秀学子及社会贤达
成功办理了香港驾照及英国驾照手续。并利用我们的资源通过一切合法手段为申请人提供便利。

公司收件地址:
ACSL
LEVEL 2
76-78 SHENLEY ROAD
BOREHAMWOOD
HERTS
WD6 1EH

电话联系方式

+44  (0)2087314058

+44 07525739920

网络联系方式

Q Q: 775190750

MSN: baby-mimi@hotmail.com

部分公司图片:

正规公司注册证书

登录/注册后可看大图

公司负责人公室

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

公司员工办公室:

公司接待室

登录/注册后可看大图

办理香港驾照:
1)        提供驾照原件,护照或是港澳往来通行证原件,三个月(九十日)UK之内的地址证明。

(真实香港地址证明由我们出具)

☆        参考收费228镑,多人办理可享进一步优惠。
☆        合法提供疑难协助,欢迎查询。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我们的价格:£228  多办优惠 我们用国际知名的快递公司DHL以及FEDEX并且为您的重要资料购买保险来保障您重要资料的稳妥及安全,并随时可在网上跟踪查询!

办理时所需材料:
(1)在有效期之内的真实中国驾照(不真实的驾照请不要要来尝试了)。
(2)在有效期之内的中华人民共和国护照或者港澳通行证。
(3)办理人只需3个月(90天)内UK地址证明(比如水,电,煤气,电话费,银行账单或其他有效信件等), 此证明可以是原件或是复印件, 根据香港法律规定的香港通讯地址证明由我们提供。

办理过程:
1.把您准备齐全的材料邮递给我们,两周工作日真实有效的香港驾照便可成功返回。
2.您再把从我们这里拿到的香港驾照,以及护照或是可以代替护照的L牌照(provisional license)和一张50镑 的支票邮寄给DVLA或者到当地的DVLA亲自办理 (有L牌的无需再付DVLA50镑的手续费)。
3.DVLA收回香港驾照后会按规定邮寄给您正式的英国驾照。

(**另外接受TW,澳门,马来西亚,印度,孟加拉等地的驾照换香港驾照,以及护照过期转换香港驾照的特殊需求客户**)

一直以来我们的宗旨,不为一时的经济效益触犯各国的法律,在遵纪守法的基础上为您提供便利服务,时刻做到诚实,守信,服务至上。我们自豪的,荣幸的向您保证所有经我公司的业务完全合乎正常法律手段,真实可靠,运输署可查。 再次真诚的感谢您选择我们来为您提供这项服务!

办公电话:02087314058
电话联系:07525739920
QQ:   775190750
msn联系:baby-mimi@hotmail.com

以下是近期成功办理的香港驾照

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
baby-mimi于2009-04-25写道:

jeremy512于2009-04-20写道:

驾照刚办回来了,给MM顶一个。人真的不错。有朋友一定给你介绍。

呵呵,谢谢噢

]
baby-mimi于2009-04-16写道:

watermelon_me于2009-04-15写道:

呵 多谢楼主 我收到香港驾照了 楼主真是细心周到 连申请英国驾照的DVLA空白表格和填表模版都一起寄给我了(我是准备自己申请英国驾照的)。

特别向各位想换香港驾照的同学推荐楼主的服务, 我是从网上自己找到楼主,很运气哦, 遇到楼主的这么好服务和态度,真是很棒

换回英国驾照后,还会再顶帖子 告诉大家

亲~你人也超好哒,呵呵,以后有什么需要再找我噢,我可乐意效劳

watermelon_me于2009-04-08写道:

在楼主这里办了香港驾照 刚好2周时间 昨个就收到楼主消息 驾照已办好 呵 本人已付款 等待驾照寄来

jeffrey1733于2009-04-09写道:

jeffrey1733于2009-03-24写道:

我是马来西亚转香港,今天收到香港驾照,太感激了!
楼主的价格是最公道的,服务一极棒!
换了英国驾照后会再顶过!

今天收到了英国驾照!楼主万岁!

jenniexue于2009-04-01写道:

楼主是个好同志

-----鉴定完毕

baby-mimi于2009-04-08写道:

jenniexue于2009-04-06写道:

谢谢啊....

呵呵,不客气,以后驾照还找我办噢。。。

zf8393于2009-05-09写道:

刚收到, 虽然等得比预期的久,mm 的态度好得没话说, 就算最近写论文这么忙还一直那么耐烦.

michelle99208于2009-03-29写道:

之前在mm这买的无事故证明,,不错啊,,mm人很nice,,推荐!!

baby-mimi于2009-03-27写道:

upok于2009-03-25写道:

谢谢楼主啦,今天拿到驾照啦。
楼主效率非常高,就两周就回来了,而且服务周到,价格公道。
赞一下
以后有朋友办也都介绍到你那啦

哈哈,欢迎欢迎

kelphen于2009-03-24写道:

驾照已经拿到,感谢楼主的帮助,办理期间耐心解释,办理后很好的服务和转照指导。。。
支持并推荐准备办驾照的朋友找楼主帮忙!(安全放心)

顶顶顶!!!。。。。。。

baby-mimi于2009-03-15写道:

dabenzhu88于2009-03-13写道:

看到驾照再收钱...放心..MM谢谢你....

我开车2年多,..扣了6分,现在终于拿到驾照拉..哈哈.

菩萨会保佑你的...哈哈

呵呵,以后开车注意啊。。。

baby-mimi于2009-03-14写道:

Austinotyet于2009-03-12写道:

不错,服务周到,办理快捷,推荐~

以后有需要换驾照的话,还找我噢,呵呵

partyparty于2009-03-02写道:

之前在这里办理的驾照,早已换成功,而且很有效率。。现在ncd也通过啦,她家真的不错,价格合理,值得顶,顶顶顶!

baby-mimi于2009-03-04写道:

fanged002于2009-03-03写道:

今天收到驾照了,她家的服务不错, 速度很快

呵呵,满意就好~

fjh_1998于2009-02-27写道:

服务不错 价格合理 真实可靠啦 先赞 后顶~~~~~~~哈

baby-mimi于2009-02-28写道:

uukk于2009-02-28写道:

謝謝...非常感謝

呵呵,客气啦~~

flyinginsky23于2009-03-01写道:

今天拿到驾照,真的很快!!!特此上来答谢!lz是个不错的女孩啊,很值得信任。

katherine-sun于2009-02-25写道:

mm 人巨親切 都跟他買了3次保險了^^

非常直得信任!!! 謝謝你囉 MM~

linpeng05于2009-02-25写道:

收到ncd通过的证明信啦,我买的是tesco,很快通过了,大家可以放心在小妹妹这里买ncd。小妹妹人真的很不错的,而且服务态度一流,还帮我买了特别便宜的保险,让我省钱省时又省力!赞一下!以后保证介绍所有朋友来!

baby-mimi于2009-02-23写道:

谢谢,谢谢,呵呵

spiderman66于2009-02-22写道:

我来答谢!!lz帮我换到香港车牌,速度很快!!强烈推荐各位网友来她家办转换车牌服务。。。

ronaldo58于2009-02-13写道:

我来答谢啦。。。让我买到那么便宜的保险

真心感谢楼主的耐心帮忙,希望我们合作愉快。。。呵呵

baby-mimi于2009-02-05写道:

ToneX于2009-02-04写道:

mm是个大好人,任何问题都细心解答,虽然暂时交易没成功,还是顶一下

呵呵,你的情况比较特殊,你再考虑下,有需要的话可以联系我

mamiema于2009-02-10写道:

楼主人很好,解释的很清楚,服务态度超一流,ncd通过了,顶下,希望大家光顾她家!!

alaywang于2009-02-12写道:

楼猪是信得过的卖家。

本人08年12月份在楼主那出了一份NCD,并且在参考了楼主的建议,在英国的十大保险公司中购买了保险。由于有了NCD,价格是十分便宜的。

然后是漫长的等待。。。

直到2月份 保险公司回信了 居然跟我说 没收到NCD的document。。。

接着就是一连串的电话追问。。。

原来,是保险公司把NCD的证明给弄乱了。

后来又是复查 才把证明找回来 今天打电话给保险公司查询了一下 告诉我通过了。

Anyway,这不是楼主的责任。是保险公司拖拖拉拉的问题。。。。

BTW:楼主非常耐心的给我解答一切关于保险的问题,态度非常友善。

价格公道, 很负责任,而且回复得非常快。

我十分推荐像楼主这么厚道的卖家,我不是在做广告,各位可以查一下我以前发的帖,我只是普通板油一位。。。

baby-mimi于2009-02-04写道:

wwy_jeff于2009-02-02写道:

质量、服务、信誉 AAA 我觉的做生意的人都应该像你一样。让我们携起手来在英国的华人中 共创和谐。 谢谢!!!

呵呵,说的好,O(∩_∩)O~~~

baby-mimi于2009-01-25写道:

sonicstage于2009-01-24写道:

谢谢楼主!刚刚委托楼主办了,效率很高,楼主人也很好!非常耐心的帮助我,完成每一个环节,以后还会多多找楼主帮忙的!在这里,跟大家说一下,绝对不是广告,楼主真的很好!大家多多找他帮忙!

哈哈,谢谢

suuuper于2009-01-30写道:

拿到了英国驾照,再顶一个,楼主人真不错!!

baby-mimi于2009-01-13写道:

ss1987_vip于2009-01-11写道:

服务不错,价格公道,真实可靠,顶顶顶顶顶~~~~~~

thanks,mm

suuuper于2009-01-23写道:

:cn08:
昨天收到帮忙换领的香港驾照了,效率很高,换领速度也很快,而且价钱便宜!!!还帮忙填好了换英国驾照的申请表,真的是给我省了不少麻烦!!!赞,赞,赞,赞,赞!!!!!!!

baby-mimi于2008-12-26写道:

RogerLau于2008-12-24写道:

楼主信誉不错,人又漂亮,帮顶

买家人也很好滴,呵呵

jesszhao于2008-12-20写道:

楼主,很负责人,很好哟。信得过,信得过。

uuuu于2008-12-10写道:

谢谢楼住呗,我朋友的驾照收到了,NCD保险公司也通过了.有空来Norwich玩吧,我请客.

huyzhuyz于2008-12-14写道:

恩, 收到了, 谢谢啦, 而且服务也很好, 顶一个

baby-mimi于2008-12-10写道:

arion2003于2008-12-10写道:

服务不错
热情周到

非常快速 价格合理
是个好人

谢谢帮顶噢,嘿嘿

信誉老老店,品质保证