设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

昨天看了黑客帝国2~~

三个字: "超好看!!!!!!!!!!!!!!!!! X n!"
只是有一点遗憾, 竟然和'LORD OR THE RING'一样调人胃口~~ 还有续集出来~~~
哇.... 昨天我在悉尼的电影院是爆满阿~~~ 还好我早就在那里等了.. 不然..连位子也坐不到噢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你和谁去看的,我以为女人不爱看这个!要不就叫你去了!
网上有MATRAX RELAOD的SOUND TRACK,都是大排做的!不过谁有SCRIPT,和对白的音轨!!!
Disc One
01. Session (2'23)
Performed by Linkin Park
02. This is the New Shit (4'20)
Performed by Marilyn Manson
03. Reload (4'25)
04. Furious Angels (5'29)
Performed by Rob Dougan
05. Lucky You (4'08)
Performed by Deftones
06. The Passportal (2'55)
Performed by Team Sleep
07. Sleeping Awake (3'23)
Performed by P.O.D.
08. Bruises (2'36)
Performed by Unloco
09. Calm Like a Bomb (4'58)
Rage Against the Machine
10. Dread Rock (4'40)
Performed by Paul Oakenfold
11. Zion (4'33)
Performed by Fluke
12. When the World Ends
(Oakenfold remix) (5'26)
Performed by Paul Oakenfold

Disc Two
01. Main Title (1'30) *
02. Trinity Dream (1'56) *
03. Teahouse (1'04)
Juno Reactor / Gocoo
04. Chateau (3'23)
Rob Dougan
05. Mona Lisa Overdrive (10'08)
Juno Reactor / Don Davis
06. Burly Brawl (5'52)
Don Davis / Juno Reactor
07. "Matrix Reloaded" Suite (17'35) *

Total Playing Time: 90'52
$10.1还是$10.2, 在HOYTS...呵呵...
你有去看麽??
最后不是NILE昏过去了吗?结果还有一个男人也躺在床上,是谁啊?放到这里就TO BE CONTINUE了,真是昏闷!
9494!! 不过他比LORD OF THE RING好,只要等半年...
cuoka,多少钱一张票阿?
94啊~~~最后的结局好郁闷啊~~~“TO BE CONTINUE”~~~什么玩意嘛~!!!
什么地方没看明白阿....呵呵~~
我今天也看了,不过有点惭愧,没完全看明白。
不过好象同去的五个人也都没看明白。
呵呵, ROCKDALE和你原来住的地方没差多远啊~
HOYTS在CITY的GEORGE ST上, 从你们学校出来,在BROADWAY那里坐任何一部BUS都可以到的^^
我有个叫NEIL的同学, 看来他也是个MATRIX FAN~~~~

噢,对了,你们BROADWAY那里也有HOYTS的~~~~
以下是引用CuoKa在2003-5-20 20:22:28的发言:
要是MM都和男友坐在一起呐??

MM不会有两个男朋友吧!如果她男朋友坐在她的左边,我就做在她的右边,依次类推!
我倒~ 狂昏之中....
这里刚上映。