设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

durham的住宿和天气

斑竹 ,我是那个准备读llm的学生,已经在bristol和durham之间选择了durham,这回要去了.
offer 说 college and society accommodation is only allocated once you formally accept your place,那住宿是不不用我申请了,学校分配吗?若要申请 ,申请住哪里相对合适?什么时候申请?还有durham那里气候怎么样,冬天最冷多少度?夏天最热多少度?冬天取暖设备健全吗?看纬度太北了,我有点怕冷.
不好意思,问题太多了,麻烦斑竹了,至今还没去过那么远的地方,新奇中有些不安.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
1楼的mm,你要申请的,学校会给你申请表,住在哪里都差不多的。
小女生第一次出国,这么多的问题我能理解,我尽量帮助你。
其实英国并不大,我感觉durham跟london,也差不了多少的,我指得是气温。
期待你的到来。
两位小mm,你们的选择不会错的。
这里的llm,的确很牛B!!!
应该比bristol好很多。