设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

有谁了解city of bath college?

在bath的朋友们啊,有谁了解city of bath college这个学校怎么样吗?网上把这个学校写的不错啊,好的话我就会转过来的!!先谢谢啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我就在这里上学
你要读语言还是预科或A-level呢?
语言我觉得还可以
预科的话,你考试合格后可以直接上bath大学,具说百分之60的人可以上,不过挺贵的~!
A-level的排名中等,一般般~!
啊?A-LEVEL只是中等啊〈那上bath大学的预科要什么东西啊?
city bath college的预科就是bath大学的预科。
以下是引用joe111在2004-2-6 18:04:00的发言:
啊?A-LEVEL只是中等啊〈那上bath大学的预科要什么东西啊?
要钱`!
我也知道要钱,要什么qualification啊
啊?这么高啊?受不了啊,那读他的A-level是不是蛮好进bath大学的啊
雅思6分以上,最好有高中毕业正,和8000磅~!
这是Bath college的,其他的学校要求低一点,不过教学质量没保证~!
bath college 是巴大指定的预科学校~!
这个~~~~~~
要看你的A level成绩了~!
读他的A level只要5或5.5分
楼上的弟弟啊,原来你是在读预科啊,咱们大学的论坛里面的游戏专区里的cs1.6的主题也是你发的吧。呵呵,我是去年读的预科,你是不是读EE的哇,看你那么紧张,我兄弟去了southhampton(EE),要不要介绍你给他认识。