设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: toby20

2004,9月入学的同志门,来报个道吧

不知道怎么回事

我和34的行踪大家都知道了。。。。。。。。

I also will be there this Oct,

degree course: International Business and Economics

Is that good not not really???????????

[em01][em01]

善良的各位,我有个超级狂棘手问题想听听大家的意见,我现在有aston的MSC in business study的offer ,可是这个课程的设置很泛,属于概括介绍类的,相比之下,我的另一个hertfordshire 的offer的课程设置却更有吸引力,MA in accounting and finance management,可是它的大学排名却比aston低接近三十个名次,我有点苦恼,该为名去读aston 还是为实去读hertfordshire,能告诉我您的看法吗?十分感激!

以下是引用一梦三四年在2004-5-11 2:26:00的发言: oops la,是我用3,4的名字来发帖拉,你怎么也来看这里?

原来这样啊

我看到3,4的踪影

就跟过来了

我有UMIST.LANC.ASTON AND LEEDS 4所大学的OFFER

aston 300points 就让我进校。。。商业管理专业

同时。我对lanc也情有独钟。同样要求是BBB。。。如果LANC进不去。。届时。。向ASTON进发

希望一切顺利

提前 报道一下。。。多多关照

[em10]

俺是ASTON 跟LIVERPOOL

选了ASTON了

我也收到了ASTON ,LIVERPOOL

现在还在考虑

[em01]
我收到了ASTON的CONDITIONAL OFFER。。不知道最後是否會到ASTON呢..如果去..我今年9月份就讀本了..嘻嘻..

HOHO 人不少哪

我是9月份开学,学MARKETING, UNDERGRADUATE

大家好

哦11大家为什么这么喜欢aston雅1!

我9月份拉1!

我读BEng 哈哈 我放弃了leeds 和umist的offer呵呵

me,too

我也去ASTON,但是和大家读的都不一样.基础药物理论.

我和搂主一个专业啊,也是艰难的抉择,有时间联系联系阿,但是我有8周语言课啊