设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

前辈我的conditionaloffer请指教

我的conditional offer要我:
。a minimum 7 inielts or 627 in toefl。
。in addition to the above you must attend and successfully complete,with a score of 70% or better,a five week pre-sessional english course at university language center。
意思是?我必须toefl 627才可过去读语言,语言课考试的成绩还需70%orbetter,否则就得go home?我没到627,没戏了?bristol or durham,whose law is better,which choice you make?please help

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我是想去bristol啊,但是雅斯的不定性很大阿~
送钱都不要!
这两个学校比,我喜欢bristol,城市比小镇,南方比北方~名气也是阿
你专业我就不知道排名了
这没人,去tigtag问问吧~
好运阿~
给我发电子邮件也说是附条件的,我的托福分也没达到627,看来条件应该是你的一样,必段过了才行,还得上它们的语言课程,牛校就是牛校。

我的语言没到要求,offer letter上只是说让我考到多少多少,也没说可不可以读语言的!

那我能只申请语言么!

我不想再考IELTS了

看来大家都是因为Ielts发愁,我也使

7分怎么到得了阿

还不止呢,我的那个专业不晓得为什么学费特别贵耶,要1万6千多镑耶,这正常么!

你们收到的也这样?

我打算7月2日走,去bristol U读CS,有同行的吗?我去读2月的语言,不想再考亚斯了,但offer只说学语言就可以了,没有提要求,email:zippo_yp@hotmail.com,qq:4305949

法学院对语言当然要求很高啦。
语言学校考试不是太难。