设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 婕婕婕

[我拍我秀] 婕的照片~~嘿嘿~~有新照片上传哦~~在92页哦~~嘿嘿~~

她数码坏了你就带你得去嘛~~

总之你们要照啊~~~

乖嘛~~~

以下是引用Superdog在2004-6-12 0:42:00的发言:

她数码坏了你就带你得去嘛~~

总之你们要照啊~~~

乖嘛~~~

不要激动

让婕婕带...

我想看看照片嘛~~~

这样一点小小的要求都不能被满足嘛~~

55555~~

端敦豆腐撞死算了~~

不怕就来....

4个美女...身高最矮175

小弟~~~~

以下是引用婕婕婕在2004-6-12 1:05:00的发言:

我不是MODEL.我现在是学服装设计的

天使在云端是在UK当MODEL,她是混血哦..PP哦~~~

身高更是不说啦!!!上过很多封面的呢!和我也是同学啦

我们在UK都是怪物哈!还有一个177的是学表演的

还有一个175是学跳舞的!LONDON的美女瞒多的!中国的很少

呵呵呵。。我和我的兄弟真的都是井底之蛙了。。。

在英国真的还没见过让我目不转睛的呢。。[出门太少了。嘿嘿嘿。好好学习。天天向上]

看见你们几个。。。真是。。。明白。。。什么时候让我们养养眼哦。。。?

暑假去完新加坡和我回日本玩啊.,,,

以下是引用天使在云端在2004-6-12 1:14:00的发言:

啊!知道了哈!!!我们没去哈!他约了我们的.好象是5月18号!!!

你还真能睡..在DISCO都睡着啦

我不会跳舞的。。呵呵呵。。也懒散。。就干脆睡觉了。。

那天的音乐师估计吃错药了。。。那么强的音乐。。我都快给从沙发上震下来了。。哈哈

那样能睡着。。我进一步验证了我的实力[睡圣]~~~~~

不要吧?
以下是引用婕婕婕在2004-6-12 1:18:00的发言:

不是吧...那么残...你们还真是.....

可怜啊!!!!考完试快回家~~~~

哎。。惨。。惨。。惨。。。

国外的生活。。无聊。。无趣。。。

在这里上完学。。。以后再怎么无聊我都能忍受了。。。。。

没有电脑和睡觉。。。。在国外可以。。参加。。自杀游击队。。。

以下是引用じ☆ve子龙在2004-6-12 1:19:00的发言:

我不会跳舞的。。呵呵呵。。也懒散。。就干脆睡觉了。。

那天的音乐师估计吃错药了。。。那么强的音乐。。我都快给从沙发上震下来了。。哈哈

那样能睡着。。我进一步验证了我的实力[睡圣]~~~~~

你还真不错呢...我们都不是很喜欢去这些地方..太闹了啦

震下来???没那么夸张吧??你还睡的着???

你真的不错...

以下是引用じ☆ve子龙在2004-6-12 1:22:00的发言:

哎。。惨。。惨。。惨。。。

国外的生活。。无聊。。无趣。。。

在这里上完学。。。以后再怎么无聊我都能忍受了。。。。。

没有电脑和睡觉。。。。在国外可以。。参加。。自杀游击队。。。

我平时很忙啊.每天通宵啊!累都累死了!!你还无聊!可能上高中是这样的!

你打CS唆~~~~~我也会一点哈!!!!

你不晓得看书唆!!!!!!!

以下是引用天使在云端在2004-6-12 1:23:00的发言:

你还真不错呢...我们都不是很喜欢去这些地方..太闹了啦

震下来???没那么夸张吧??你还睡的着???

你真的不错...

我也不喜欢。。呵呵呵。。被人拉去的。。

如果喜欢的话哪还有心思睡觉呢哈

震下来。。估计。。不夸张。。。出来的时候我听人家说话都觉得声音好小。。。。痛苦

以下是引用婕婕婕在2004-6-12 1:25:00的发言:

我平时很忙啊.每天通宵啊!累都累死了!!你还无聊!可能上高中是这样的!

你打CS唆~~~~~我也会一点哈!!!!

你不晓得看书唆!!!!!!!

CS YORI玩的棒。。我打不过的。。呵呵呵

晕。。我每天看书不下于4个小时呢。。这也叫不看书??

以下是引用じ☆ve子龙在2004-6-12 1:27:00的发言:

我也不喜欢。。呵呵呵。。被人拉去的。。

如果喜欢的话哪还有心思睡觉呢哈

震下来。。估计。。不夸张。。。出来的时候我听人家说话都觉得声音好小。。。。痛苦

但是这么吵,你也睡的着...我真的很佩服你...

呆久了是这样的,耳朵感觉有东西在叫

我们很少去这些PARTY,LONDON很多的

以下是引用じ☆ve子龙在2004-6-12 1:29:00的发言:

CS YORI玩的棒。。我打不过的。。呵呵呵

晕。。我每天看书不下于4个小时呢。。这也叫不看书??

我也会一些,但是我觉得还是无聊啊!!!!!我以前玩传奇~~~

那你瞒努力的啊!!想考OXFORD的啊~~~~~