设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[情感话题] 一只猫的爱情

登录/注册后可看大图

慵懒的午后
绿草青碧,云淡风清
一个人
享受寂寞的蔓延
在不幸与自卑中看见了命运的真相
之后沉默,仰望

登录/注册后可看大图

需要一个人,在寂静的夜里,
等待
等待良久,是一种守望的痛。
相思几载,是驿动的心肠。

登录/注册后可看大图

梦里曾见
展开的翅膀,离开这个忧郁的城市
直飞的时刻  
渲染一样缭绕的生机
伴着星光

登录/注册后可看大图

流星飞过
不忍见  
我在人群中孤独的笑脸  
那就让我许个愿望
让时间##被过滤##自己的伤

登录/注册后可看大图

夜彷徨
天,空而无物 
星之永恒
月之明亮
凝望,独自思量

登录/注册后可看大图

未知的你
在哪一个城堡里等我?
梦中的天堂,寂寞和孤单
是否和这里的一样?

登录/注册后可看大图

每次抬头看月亮
想像
是不是我的你
也在地球的另一边看着同样的一个月亮?

登录/注册后可看大图

在那个等待花开的季节里
彼此路过了
然后心动
然后相爱
然后相守
一份生命的追问与向往

登录/注册后可看大图

写一个关与猫的故事吧
给一份至死不渝的爱情
那大概是红尘中历经风霜
执手到老的沧桑

[SOUND]http://www.newage.net.cn/music/songss/realmusic/1/13.mp3[/SOUND]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
很可爱啊`````