设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请问关于非典对签证的影响

我听说现在只有上海是保证签证率不变!而北京和广州的形势仍然很严峻!!!

虽然我没有决定马上就走,但是如果我辞职,去签证留学,万一在非典时刻造成了拒签或者条件更为苛刻的话,岂不是两头空?工作又没有了,UK又没去成!!!

还有,我是广东的,在广州签!不过现在连广州也不敢去了——虽然那里的同学告诉我广州已经很平静了!!!

如果有那位兄弟姐妹告诉我确实的消息说现在广州的签证率无任何改变,我就铁了心在今年冲出国门,跨向UK!!!先谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
没问题~!基本不受影响!
材料准备好,加上100%的自信,就应该没问题的~~~
就目前的情况来看,非典对于中国学生出国,至少是英国方面,影响不大!

自己保持好的心境,再加点自信,没有问题的!
非常感谢blabo的参与,英国留学综合论坛离不开您的支持!

呵呵,BLABO你真是个大好人!

在TIGTAG上也能经常看到你助人为乐的贴……谢谢啦!各位给予小D帮助的朋友们!