设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

紧急求助

york给我寄了申请奖学金的表格
上面有问:
anticipated annual costs:                               available annual funds:
fees_____                                                      salary______
living costs______                                           personal savings______
Others(specify)______                                    family supporting______
total costs_________                                     sp##被过滤##orships_________
                                                                   others(specify)_______
                                                                   total funds___________
首先我不知道那里的生活费要多少,问了小秘也没回复我,我要是填多了填少了都不太好吧,有没有哪位大侠了解york的生活水平的,帮我啊![em13]
还有,我要不要填家里能资助多少呢?如果不填行不行啊?
要是填的话填多少呢?填多了,人家会不会就觉得不用给我奖学金了呢?
真是很困惑的说,求各位大侠帮忙啊!
感激不尽了[em13][em13][em13][em13][em13]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
no way
首先你应该去查询YORK的主页,上面肯定有生活费。
其次,还是不要申请的好,浪费邮资,如果你是读硕士课程的话。
谢谢:)
我申请的是ph.D
真的一点希望都没有吗?
一共大概9-10个ORS名额,你自己去琢磨吧
楼上的是什么意思?
能不能说具体一点
You canot get this, because ............ many things. forget it.
为什么呢?那难道去英国就不可能有拿奖学金的机会?
可是我一个朋友就是拿了全奖去读的呀
楼上的能说具体点吗?
我实在很困惑的说!
谢谢:)