设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请教在曼大的同胞一个问题

我想去曼大学accounting and finance
这个专业是不是真的如它所说的那么牛呀?
我的gmat是700,托福607(twe5.0),在一所中国排名前40 的大学,本科是学会计的,加权平均成绩为84.1.
大家觉得我有希望吗?
我的材料12 月初寄的,但因为那时候还没有考gmat,所以到现在也没有回音.焦急中!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
哗,你的成绩足够有余了。
太谢谢楼上的了!
给了我不少信心耶!
好!继续等待
没问题,不过申请看缘分。。。。不是绝对的。。。
问一下楼上的: 你同学gpa大概多少呀? 美国签证太难了!
还有, 在 我的gmat原件没寄去的时候,曼大把我给据了!!!! 我现在还在和它联系,它说再看看, 不知道结果会怎样! 最近一直很郁闷!
我们学校的一个大牛加权有89,g和我一样, 托比我高, 也被曼大据了. 不过她去了ic. 真不知道曼大要什么样的牛人呀?
我觉得你肯定没问题啦,你,你也试试美国吧,我同学G和你一样,托福好像617,TWE4.5, 去年去的密歇根,她说GMAT考到700相当强。
成绩不是最重要的,
曾听说A-LEVEL 3个A也被剑桥拒了。
我真不知道曼大为什么会据你,他们录取应该有一个标准吧! 你英语成绩没问题的说。不过他们可能是因为你当初没有Gmat,现在多和他们联系一下。应该可以的啊。我G比你低了几十分呢,呵呵。
我去年12月底寄的申请材料, 为什么到现在还没消息呢!
这正常么!
ayia,我本科也是学会计的呀,我想,如果你的英语成绩很好还被据,可能就是你的申请材料准备的不充分。比如你成绩单上的课程名称翻译的不到位,英国人和他们自己相应的课程对应不起来,或者你可以写一封自吹一点的PS,因为我各方面都不如你,大学平均分也只有83.5,所有我觉得如果他们有标准,你应该没问题。
不过还有一个可能性就是12月前录取条件松,今年录取条件提高了
8楼的姐妹,你本科学的是什么专业的呀?
9层的,trust me:no news is good news.总比据信来了好吧
umist说我financial background is not very good.其他都蛮不错.问题是这能怨我呀?我本科会计就学了两门财政金融学.他们也没有要求.
逼我一个月考gmat就因为lse和曼大要求的,这都被据了,lse.........我要哭死了.
(考的唯一的好处是有n个美,瑞士,荷兰的mba给我发admission,居然还有mit,问题偶没毕业呢,都白搭)
偶的成绩单是学校统一出的.我没有办法自己翻译呀.
你是很早就寄了吗?是决定去那里了吗?
了解曼大的这个专业么MSc in Science Technology Policy and Management!

我印象中曼大的最低要求好象是6.5!

我雅思6.5,我想过去读DEGREE,不知是不是够了,谁能告诉我一下.