设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 方便面

欧洲排名第一的景点 新天鹅堡

我要带我男朋友去[em01]
以下是引用cemilychen在2004-3-31 1:21:00的发言: 我要带我男朋友去[em01]

哇哦,浪漫呀。。。。。

我要带女朋友去
那我和谁去呢?
以下是引用justin在2004-4-6 18:06:00的发言: 那我和谁去呢?

hehe,有机会一起去吧,呼朋唤友啊

电脑里面收藏了一张图片,一直被我当作梦境中的天堂,

今天才知道,原来就是新天鹅堡啊!

无限向往啊。。。。

Neuswanstein 在堡里没什么感觉,但是上到附近的山头上面看全景,感觉会很好。

这些图片的拍摄角度都很棒!

站在这些地方看过去一定很美!

新天鹅堡是德国路易二世的梦的世界,一个专属美的世界。他一生孤寂,不是面对政治密谋就是人身攻击。在那个君主权力当道的年代,他不满于自己徒有名衔的身份,试图改变而又不得其所,因而常与内阁中的长老意见相悖。他与著名作曲家瓦格纳的交往因过度挥霍,以及公私不分而遭内阁人士与人民的强烈反对。瓦格纳的最终被迫离开慕尼黑,使路易二世愈加厌恶慕尼黑,而倾心于巴伐利亚山区——一个让他感到快乐与自在的世界。   1869年,就在巴伐利亚南部的天鹅堡遗址上,他勾勒出自己的梦的世界——新天鹅堡。直到上世纪六十年代,人们还是将建造新天鹅堡斥为愚蠢行为。世事沧桑,如今德国人把路易二世的梦变成了现实,耗费巨资建成的新天鹅堡成为德国旅游业赚钱的大户,德国最热门的旅游景点之一。    远眺新天鹅堡令人有一种梦境般的感觉——高低错落的塔尖在风动的树林中时掩时现,仿佛有人声在浮动。新天鹅堡坐落在群山环抱之中,矗立在石山高原上,背一面清澈透明的湖水,鸟瞰四周缓缓起伏的树林,幽静的自然景色与新天鹅堡梦境般的外貌相互辉映。 每个人都应该有一座自己的城堡,让时间在城堡里不再拥有任何意义;让梦在城堡里自由飞翔!

让时间在城堡里不再拥有任何意义;让梦在城堡里自由飞翔!

说的不错哦!

以下是引用Mocha在2004-4-18 8:45:00的发言:

让时间在城堡里不再拥有任何意义;让梦在城堡里自由飞翔!

说的不错哦!

嘿嘿,多谢XD
震惊,我不是在做梦吧
以下是引用方便面在2004-1-31 1:33:00的发言: 你很喜欢慕尼黑吗? 看你的签名游慕尼黑的照片

哦··對啊 呵呵 好抱歉哦 我第一次來BBS就给的第一個帖子就是這個 但是一直都忘記囬來看看

呵呵 我很喜歡? 不也吧 也許因為女子的通病 有人有事值得我去懷唸吧 但是我不在國外 也沒有齣國過····

但是這個地方是我愛情的起點 我的夢就在這個地方 也許國王的心我也懂

其實國王死叻以后他的情人 也是很美麗的公主 送上的玫瑰也是很美麗的!!

我要带我最心爱的女人去这里..........可我现在还没目标....希望在我回国前能达成这一愿望

神话般太美了滴说........................^=^