设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 生活无聊吗?你平时都做些什么运动?

大家平时消遣运动的时候都做些什么呢?来投个票吧!
不过只能由10个选项……不免挂一漏万,所以大家有别的运动方式就写下面咯
sigh,我打乒乓球就找不到人哦……
单选投票, 共有 101 人参与投票

距结束还有: 2609 天19 小时28 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你有球拍吗? 考完试我门去切磋切磋吧!

怎么只能单选啊……郁闷死了
偶自己投先

好啊……我有球拍的,两个,还有球网地说,不过是随便买得很烂的拍子。

NOTHING[em24][em24]

who can Play Squash?? I have long time no finding any partner! my hand is itchy!

我打羽毛球,有人一起来吗?

其实网球才是最爱,可惜这里的冬天确实不适合网球,室内的又太远!

不知道monte里头能不能打羽毛球地说……

以下是引用yaya在2004-1-28 0:30:00的发言:
who can Play Squash?? I have long time no finding any partner! my hand is itchy!

yaya,我也很想打壁球啊!
我主要是看咱们学校那场地不错,可是我没有打过,而且只有网球拍和球,没有壁球拍和球
郁闷……
有机会教我打吧……

只要天气放晴,我一般都会去傍晚到Montefiore对面的Riverside Park跑步,感觉很好。

以下是引用夜鸣剑在2004-1-28 2:25:00的发言:
我主要是看咱们学校那场地不错,可是我没有打过,而且只有网球拍和球,没有壁球拍和球
郁闷……
有机会教我打吧……
first, u buy a racket, not expensive, 20 pounds if u are the beginner.

then, call me 'SHI FU'. I will c##被过滤##ider....

last, £££££££££££££££££££££££££££££

I will give u discount if, only if  u are handsome!

原来你是女孩子啊。
偶系穷银啦,以后每次去ASD给你当苦力好不好?
PS:必须要买壁球的拍吗?20镑啊……想用网球拍代替地说

以下是引用yaya在2004-1-28 22:08:00的发言:
[quote]以下是引用夜鸣剑在2004-1-28 2:25:00的发言:
  郁闷……
  有机会教我打吧……

first, u buy a racket, not expensive, 20 pounds if u are the beginner.

then, call me 'SHI FU'. I will c##被过滤##ider....

last, £££££££££££££££££££££££££££££

I will give u discount if, only if  u are handsome!
[/quote]

[em24]我长得不帅,能拜你为师吗?