设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请大家帮我看看该选哪个学校

拿到offer也一个多月了,不过还是没有决定接受哪个,大家帮我参考一下吧:)都是商科专业:bath st.andrews nottingham lancaster birmingham  谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
好像BATH最好吧 呵呵
要看具體的專業。即使一個學校之間的兩個專業有時候也相距很大
you'd better list your programme in detail
for example
MSc   Finance and Accounting   ( Full-Time  12 months )  School name, Univ name
st.andrews 和birmingham 可以排除,NOTTINGHAM商科一般,不过国内名气不小,BATH显然是综合排名最高的,LANCASTER的商科显然是质量和专业排名最高的,建议去BATH,因为国内还是看综合排名
st .andrews有王子在哪!
王子在那和你有什么关系,莫名其妙
以下是引用danny97在2004-1-25 20:18:00的发言:

安全呗!!!有王子的地方,治安应该不差!!
NOTTINGHAM的名气很大,国内外都很出名,去年还被评为最受外国留学生欢迎大学,不过商科一般般。在十几名。。BATH的名气在英国也很大,,且每年MA的竞争都很厉害,,不过BATH的architecture 专业是最有名的。。。LACASTER的综合排名是全英20左右。。但商科是全英的第二。。QAA是24。。。好像是WARICK第一。。。表LACASTER位于英国北部LACASHIRE郡。。。总体生活费用较低!!!
但我还是推荐BATH和NOTTINGHAM。。。毕竟国内人看的是学校的名气!!!
就等于是北大的英语文学系跟广东外语学院的英语文学系的比较。。。总体水平是广外的强。。。但人家一听到北大??FAINT!!!你明白了吧!!
"北大的英语文学系跟广东外语学院的英语文学系的比较。。。总体水平是广外的强"楼上做梦呢吧.

北大英语专业每年都有一半人拿到美国TOP大学全奖的,广外能有几个
以下是引用danny97在2004-1-25 20:18:00的发言:

难道每个人说的话都要和自己有关系才能说吗?你才莫名其妙

谢谢大家的回复:)
你们的意见对我真的很有用,我已经接受了bath的offer,顺便交了250胖子的定金,拒绝了birmingham和lancaster。st和nott期限还有一个多月,而且不要交定金,所以还想再放着考虑一下,因为bath要求ielts7,每个单项6.5以上,而我有一项是6~~~~可是实在不想再考一次雅思了,有没有可能和他们商量一下不再考一次呢?
[/quote]
难道每个人说的话都要和自己有关系才能说吗?你才莫名其妙
[/quote]

根据王子在不在那所大学,而选择大学就是莫名其妙.
楼上的好厉害啊  我说一句王子在那个学校 你就可以推断出我就是根据那个来选择大学

哈哈  但是事实是我申请了差不多十所学校,并没有包括st.andrews
以下是引用watergrace在2004-1-26 15:24:00的发言:
谢谢大家的回复:)
你们的意见对我真的很有用,我已经接受了bath的offer,顺便交了250胖子的定金,拒绝了birmingham和lancaster。st和nott期限还有一个多月,而且不要交定金,所以还想再放着考虑一下,因为bath要求ielts7,每个单项6.5以上,而我有一项是6~~~~可是实在不想再考一次雅思了,有没有可能和他们商量一下不再考一次呢?

他們可能會要求你讀幾周的語言。。我當時,不過不是這個學校,也是有一項沒有達標。然後就讀語言啦~如果不是寫作的話,可以努力一下。。!!

BTW。。POPOMMMMM還有那個danny97,大過年的討論討論就好,不要太討論啦。。
王子再不在這個學校只是推動選擇的一個很好的因素。王子基本上應該不會去很差的學校。一方面,學校肯定不錯,另一方面,治安也會很不錯的。。對於女孩子來説。。上學安不安全也蠻重要的~~ 萬事萬物都是有聯係的。。選擇的時候能想多一點就想多一點,有什麽不好。。。