设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: popo

第一个OFFER

请问楼主我12月16寄材料,BRISTOL也回信收到了,我发信去问我的申请号,可学校回信如下:
Please could you let me know which course you have applied for so that I
can pass your query on to the correct person.  Please include your UCAS
number when replying.

Thank you.

我想问下:我的申请表中把申请的系别,专业都写了,那这里的COURSE是什么啊?
就是你申请表里写的专业,也就是你申请的PROGRAMME的名称,他们懒得去查,让你在EMAIL直接告诉他们而已
你很容易知道我在哪个学校
那你是什么学校啊?呵呵,德国的总理今年也来我们学校的啊
我是2002年10月邮寄申请材料给BRISTOL,到2003年2月BRISTOL才给我UNCON的OFFER,经历4个月.申请者的普遍看法BRISOTL的效率低,没有消息的就慢慢等就可以了.
那牛津的校长没去你们那种树吧    我在ZSU  呵呵   在国内只在华南地区有名
那楼上的现在在牛津还是剑桥啊?
只要不是牛津劍橋,英國的大學都查不到哪兒去。。如果真的是在牛津劍橋的話。估計你也應該沒時間在這裡窮蘑菇。一幅幫助別人的模樣卻也是冷嘲熱諷的。有必要嗎。
知不知道謙虛是怎麽寫的。老祖宗的美德沒學。竟學的這個樣子。。先學學做人吧~~

以上純屬討論,看了你們的校友錄。也看了什麽樣的帖子是被鎖的。。強烈建議,做人要低調。當然如果繼續在這裡冷嘲熱諷別人的話,也是你的自由。
以下是引用danny97在2004-1-28 20:31:00的发言:
[quote]以下是引用azhuzhu在2004-1-28 4:21:00的发言:
只要不是牛津劍橋,英國的大學都查不到哪兒去。。如果真的是在牛津劍橋的話。估計你也應該沒時間在這裡窮蘑菇。一幅幫助別人的模樣卻也是冷嘲熱諷的。有必要嗎。
  知不知道謙虛是怎麽寫的。老祖宗的美德沒學。竟學的這個樣子。。先學學做人吧~~

以上純屬討論,看了你們的校友錄。也看了什麽樣的帖子是被鎖的。。強烈建議,做人要低調。當然如果繼續在這裡冷嘲熱諷別人的話,也是你的自由。

不知道你这说了一大通根据是什么.BRISTOL效率低是事实,申请者等4个月拿OFFER的很多, 如果你不想让我说BRISTOL效率低,你还没这个本事
[/quote]
算了,不說啥啦。你的反問跟我想說的不一樣。沒啥好討論的。只是建議,做人要低調。不過建議歸建議。明白人歸明白人。。STOP HERE。。只是不想再多一個被鎖的帖子。
以下是引用popo在2004-1-28 21:16:00的发言:
azhuzhuMM,偶们一起不理那个东西吧   大家一起stop here

奉劝楼上的别把作假当作荣耀拿出来和别人分享经验,作假的都不是什么东西.
我校友录的那个帖子是我让BALBO锁的, 你们还真NAIVE. 谈到做人,有人还在帖子里和别人分享推荐信作假的经验, 这就是你们做人的标准
azhuzhuMM,偶们一起不理那个东西吧   大家一起stop here
以下是引用azhuzhu在2004-1-28 4:21:00的发言:

不知道你这说了一大通根据是什么.BRISTOL效率低是事实,申请者等4个月拿OFFER的很多, 如果你不想让我说BRISTOL效率低,你还没这个本事
以下是引用danny97在2004-1-28 20:48:00的发言:
我校友录的那个帖子是我让BALBO锁的, 你们还真NAIVE. 谈到做人,有人还在帖子里和别人分享推荐信作假的经验, 这就是你们做人的标准

以偏概全~~不說啥啦。沒必要議論下去,有一個將要被封殺的帖子。

恭喜了

我是12月中旬收到的BRISTOL的UNCONDITIONAL OFFER,它邮包里的条件是要我寄经济证明,你的是CONDITIONAL,有可能是语言方面的,应该很快就会寄到的