设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 大家觉的Royal Holloway的大学预科怎么样啊?[求助]

我刚拿到他的conditional offer,
但不知道这个学校的预科怎么样啊……
听说学费要10000英磅的说
滴汗ing~~~
偶学的是传媒……
这个科目在那个学校咋样啊?[em13][em13]
学传媒首选WESTMINSTER,位于伦敦。。。综合排名70左右。。不过MEDIA & communication 专业排名去年第一,今年第二!
拜托大家給頂一哈好不好啊~~~~~~~~~~~
10000英镑还多啊?现在几乎每个学校都在这个之上了
ROYAL HOLLOWAY的MEDIA不错的,我女朋友在ROYAL HOLLOWAY上本科, 那个大学的预科好象也不错,但是去年只要8000左右啊,今年涨价了吗?
挺好的
可是一个字:贵!
大学的自然环境真的是一流!!!!

坐落在城镇边上~丛林之中~~好像一个世外桃源的感觉~~~~~

我也差点申请了~~~呵呵~~~:)

可是后来没有我喜欢的系~~才打消这个念头的~~~

真羡慕你能去阿~~~~
可是好多人说这个学校贵也一般。
我也是读传媒,你没申请warwick吗?
请问楼主读的是他们的什么专业(具体名称)?
偶申请了warwick的预科啊
还交了20磅的申请费呢~~
结果没到3周就邮了拒信~!!!
心疼我的money呀~
我还申请了royal holloway的预科,专业我忘了……就是媒体方向的……
你去吗?
它的传媒很好的
尤其是记录片制作:(
偶申请研究生
能去的就去啊
真的不错
今天才被他句了
阿?
不会吧?
你是被本科还是研究生拒的阿?
难道她真得很了不起啊?
皇家霍络威 太贵了 ~~~不过是伦敦大学的学校啊 很好 号称贵族学校 环境好 就是在surrey郡 比较农村了点 还有就是 学费 生活费都是贵 周围都是富人区啊 去那里读书的英国人都是有钱人
至于读传媒 我也是学这个的 建议 西敏寺大学是很好的选择 我新闻学院的院长都推荐这里
但是皇家霍络威也的确不错 如果你很有钱 就去那里好了