设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

拉夫堡到底怎么样呢?

我和gf最近都收到拉夫堡的offer,选择拉大的原因很简单,综合排名看起来不错,费用低。但是前几天听一个在英国的同学说拉大很烂,一时间不知所措。各位老大请现身说法!!!另外,到拉大的中国学生素质都怎么样啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

你那个同学什么人啊

口气不小啊

女王能轻易去烂校么?
自己想想
拉大是所好学校,至少我在拉大的日子是我很怀念的。这所学校治学严谨,老师认真负责,在拉夫堡的人心态都很好,很平和,学习的氛围特别好。

学校的环境更是没得说,有很多的体育场,运动是一方面,视野开阔非常开阔。到了别的大学,比较以后感触更大。

毕业以后,我曾经到曼城生活了几个月,城市大了自然有了更多的节目,但是纯朴的民风不像拉夫堡那么浓。

还有就是拉夫堡的治安是一级,就是最好的。然而大城市比如曼城的很多地方是5级,最低的治安安全指数。虽然我在曼城的时候没有丢东西。但是我的一个巴基斯坦室友,曾经车窗被砸
开,车里的东西全丢了。但是车没丢。
治安5级的地方买保险,价格是一级地区的好几倍,同一家保险公司。
拉夫堡适合喜欢静的同学,是个学习的好地方。其实想去大城市,周末的时候去诺丁汉、伯明翰、莱斯特都很方便啊。而且,我同意3楼的MM,拉夫堡真是个安全的地方,我有朋友在利兹,家里已经被小偷光顾4次啦!
利兹是中国城
斑竹大人,女王和拉大有什么关系啊?愿闻其详。几位mm说的很好啊,一派恬静的田园风光啊

女王没事儿就来颁奖

靠,都来了四次了
他老人家也不嫌烦[em00]
呵呵,这么说还真是很牛么。
我最近又收到lancaster的offer,跟loughborough的management比较,我该去哪个呢?多谢了!

据说商科兰卡好

不过我们更爱拉大

如果让我在选一次
我只选伦敦得学校
为什么选伦敦?伦敦很贵阿!!
不好意思,问一下这位学长,拉大&Southampton,同样是Banking&Finance,你怎么评价.据说南安的环境也不错啊

Southampton好啊

很多美女
还能看大船
呵呵,我学姐也在南安耶!!!
可是,为什么,南安的劝我去拉大,你又说南安好!我该怎么办啊?
请问Banking & Finance好学吗?南安的这个专业据说课程特别多,而且门门考试~!
能给我点建议吗?谢谢!!!
谢谢学长哦!!请问你是什么专业的?来拉大之前做了什么准备?我是指有没有自己提前看什么书之类的?谢谢!!!