设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

去签证都要公证什么?

请问,我去签证的时候都要公证什么东西阿???

还有,在我出去之前都要什么公正材料阿??那个出生证明,体检证明之类的?!

谢谢!~~~
以下是引用雨鸢在2003-5-23 21:56:47的发言:
谢谢BLABO,回答得好详细:)

呵呵,8用客气~,要说谢也应该是“晕了晕了”小姐说才对啊~
还有eric,也谢谢你回答我的问题,因为我好喜欢梁朝伟,嘻嘻
谢谢BLABO,回答得好详细:)
什么公证都不需要,请大家不要道听途说!英国的使、领馆的官方要求只有资金、学业等方面的资料,不要求任何公证材料,这一点是不同于澳洲、新西兰、加拿大等国的。

但是有一种情况除外,就是跟担保人户口不在一起的,需要做一个亲属关系的公证(如果是自家亲属为你担保的话),其他什么公证都不需要。

当然,有一些东西可能证明你的财产合法来源的,你可以提交公证书,使馆也会受理,例如遗产公证等。
听说需要出生公证,无犯罪,亲属关系,还有未婚吧?

是真的吗?要求证实阿
[em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]
以下是引用雨鸢在2003-5-19 13:07:19的发言:
听说需要出生公证,无犯罪,亲属关系,还有未婚吧?

是真的吗?要求证实阿
[em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]

出生公证是在你的户口和父母不在同一户口本上时才需要,其余的都不需要~~~
无犯罪记录不用啦~~~
北京好像不要什么公正吧
无犯罪记录,哈哈
不知道你是在哪签证?
在北京的话,如果你的户口和父母在一本上,就不用公证(不过我公证了),如果没有,就得公证一下,体检证明好象会被收材料的丢出哦~~~

你再看看大家怎么说吧~~~

[em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]
so funny, hoho~
kaka: whats wrong?
请问在哪里办理亲属公证阿