设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]拉大宿舍!!

我申请到的BUSINESS SCHOOL 的硕士。1)请问申请哪个宿舍好呢?安静且与上课点近。
2)还有什么叫En-suite. 3)什么叫without wash hand basin 那是不是也没有洗澡等设备?4)什么叫self catered. 5)宿舍都有厨房吗?
希望介绍一下!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
以下是引用ljuliayy在2004-1-19 0:09:00的发言:
我申请到的BUSINESS SCHOOL 的硕士。1)请问申请哪个宿舍好呢?安静且与上课点近。
2)还有什么叫En-suite. 3)什么叫without wash hand basin 那是不是也没有洗澡等设备?4)什么叫self catered. 5)宿舍都有厨房吗?
希望介绍一下!!

1)你的点名,我才能评论
2)En-suite就是带卫生间得,可以在房间内洗澡上厕所
3)什么叫without wash hand basin :就是房间内没有洗脸池和自来水管,
4)什么叫self catered: 自己做饭
5)宿舍都有厨房吗?self catered都有厨房
1)telford: single room with en-suite 没厨房喽?single room with shared en-suite.几人公用呢?卫生间是在一个大的套间呢还是在哪里?single room 都是在大的套间吗?
2)harry french 的one bedroom in two bedroom flat是一个大间里有两个小间吗?是不是也没有厨房?房间内没洗澡的?
3)可有厨房就应有洗水池呀?single room without wash hand basin 那洗手池,厕所在哪呢?
4)为何cayley flats: single room without wash hand basin(self catered)?只有cayley flats标出(self catered),难道harry french, forest court, john phillips 都没有厨房吗?
5)一般怎么样的宿舍设施合适?有洗手间?有厨房?我申请到的,哪个宿舍好呢?治安好安静且与BUSINESS SCHOOL 的硕士上课点近?harry french (new single room wigh wash wash hand basin).harry french (one bedroom in three bedroom)(studio flat) flattelford,john phillips?
有哪个宿舍是仅供研究生的吗?
谢了!!

不好意思

没看见你回得

我开了专贴回答你的问题