设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]拉大的体育与休闲管理硕士的就业前景怎么样啊?

本人刚被拉大的2004年体育与休闲管理硕士专业录取了,本科是学工科的,2004年毕业没有工作经验,读完这个不知道能有些什么样的出路,从事什么工作啊,这是我拿到OFFER最困扰的事,希望能有大虾帮帮我啊!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

目前还不清楚

因为
很少中国毕业生
九木田你好:
我也是刚刚收到拉大2004年体育与休闲管理硕士专业的录取,但我本科学的就是体育。我現在所犹豫的也是毕业以后回国的前景怎么样。
九木田:
刚才我忘了说了,如果和我联系请发邮件到我的邮箱:shilin2003@sohu.com,因为我可能很久不会再来这个论坛。
不会吧,把我杀了吧,我也拿到了这个专业的offer
还有我  count me in  我也拿到这个专业的OFFER了  大家多多联系啊
我的:
QQ:30210956
EMAIL: richardyan@126.com