设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

收到umist的金融offer,请问几个问题,请指教

umist的金融与reading的isma相比如何?还有就是umist的金融与曼大金融有区别吗?课程难度如何?毕业找工作呢?谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
帮忙给几个建议吧,还有能推荐几个宿舍吗
这个专业早就合并了, 去了发的学生证上都是两个学校的校徽, 2004年入学的话, 两个学校就已经应该正式合并了. 到时候这个版..............
umist的金融与reading的isma相比如何?

不清楚READING的情况,唔里作答。

还有就是umist的金融与曼大金融有区别吗?

其实UMIST是没有金融,亦即是FINANCE的,那是曼大开设的,UMIST不过是挂名而已。

课程难度如何?

一个教授跟我说课程很紧张的。

毕业找工作呢?

呵呵,现在还有人奢求能在英国找到工作啊?

宿舍呢,看你自己的要求了,有贵的,有平的;有离学校近的,也有很远的;有独立卫浴的,也有共有卫生间和浴室的.........
你想好自己的要求,我再推荐吧

谢谢
我也刚拿到这个专业的offer呢,想问问住宿的情况:
en-suite那种,离上课地比较近的,价格适中或偏上的有什么宿舍可以推荐吗?

另外,我的还是conditional的offer,必须要到本科毕业才可以换作uncon的吧,那现在可以递住宿申请了么,还是要等变uncon了才会被校方考虑呢?我担心那时就申请不到称心的地方了呢。。。

多谢多谢~~~