设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[埃克塞特] 便宜又离学校近近的性价比房11月出租,房东也超好

因为私人原因非常着急要搬走,所以我住的这个屋子空出来了,实在对房东不好意思下,为了补救,努力招租。
这家房子离exeter主校区非常近,步行10多分钟就能到。去市区出门30米就有公车,非常方便。房子周围有3个宿舍区,非常安全。重点是,价格非常便宜哟!才65镑一周,当然不包bill啦。真的性价比非常非常高呢。还有,出门50米就有一个24小时便利店,非常方便也安全呢。现在屋子里有3女一男,我是女生之一。所以,如果是女生住,放心非常安全。有男生在楼下GUARDING呢。有兴趣的请加我qq276137833详谈,要看照片也可或直接上门看房。
还有一个很大的优点,首先,房东人很好,所以我们家的网费是房东包的,这是全论坛都没有的。而且房东买的是那家公司最贵的网。另外,房东家开中国超市和餐馆,房客有额外的discount,买重的东西房东还会开车接送我们或者直接送来,非常方便,对我们照顾非常。还在找房子的同学们,注意了哦,这样,生活费着实能省下不少呢。

q是276137833,或者电话07407221000
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
来帮顶一下!

帮顶,希望明年也有这样的运气找到好房子

来帮顶一下

我12月4号左右到

我要租,不过,我时间来的迟,可以等吗?我要当场看房
我12月4号左右到
可以的话,请留言给我,我会尽快与你联系

回复 1# 的帖子

没有人回答我吗?难道房子租出去了吗?
没有的话,请尽快留言给我