设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: VILAVILA

中介说bristol这个学校超好!

13500????  Oh....my god!!!!  so damn expensive!!!
各位知不知道他的计算机怎样啊?学费是多少?那里环境如何?我是12月16用航空挂号发的。怎么现在还没有回话,急,就一个字!!
它学校的网站上不是都有吗
好不好,看看RAE 研究经费 有没有牛人就知道了
it must depend on your major what you choosed

做个参照吧~~~

第一个数字是欧洲大学的综合排名~~~

第二个是世界排名~~~

Bristol真得不错~~~排欧洲第11~~~

Rank Institution* Country World Rank  
1 Univ Cambridge UK 5  
2 Univ Oxford   UK 9  
3 Imperial Coll Sci Tech Med UK 17  
4 Univ Coll London    UK 20  
5 Swiss Fed Inst Tech - Zurich  Switzerland 25  
6 Karolinska Inst Stockholm  Sweden 39  
7 Univ Utrecht Netherland 40  
8 Univ Edinburgh   UK 43  
9 Univ Zurich   Switzerland 45  
10 Univ Munich Germany 48  
11 Univ Bristol    UK 55
12 Univ Heidelberg Germany 58  
13 Uppsala Univ Sweden 59  
14 Tech Univ Munich Germany 60  
15 Univ Oslo  Norway 63  
16 Univ Copenhagen Denmark 65  
16 Univ Paris 06 France 65  
18 Univ Sheffield   UK 68

我知道BRISTOL的教育排名第一。可惜我没有申请。因为他要求的推荐信太麻烦了
好是好呀,但是读不起!
同志们怎么都有受到offer呀!我真是郁闷!
为什么我也是11月底12月初寄的,一点信都没有呀!!!!
我现在怀疑6所学校会不会太少拉?
同志们都是申请 几所呀?
最近有没有人收到warwick的offer?就是最近一两个星期?
no news is good mews la

那个WARWICK,我寄的雅思原件最近才到它家,可能要好长时间才出结果了
是我自己发EMAIL过去问对方材料收到没有,对方才回复说要偶的雅思原件,真是晕死.
啊?warwick需要雅思原件吗?我的托福,需不需要原件?我只寄了复印件
哇,这么随机呀,我也发过email问材料到否,没有跟我要原件。只说到了
那就应该没问题了
它家的EMAIL回复,文字格式很乱套,信头也没有称呼,很不正规的样子,其他学校都不会这样的
不要听中介瞎说
bristol 的法律怎样?和durham比呢?结合综合排名,要是你们,会选哪个?
bristol 的法律怎样,和 durham比呢,结合综合排名,你们会去哪个?