设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 问路in Bristol

请问下在Bristol University的同学们 我要去International House Bristol (address is 27 Oakfield Road, Clifton, Bristol, BS8 2AT), 我会从Swansea City Centre过去,请问:

怎么走是最经济划算的呢?train or coach? 到哪下是离去Clifton最近的呢?我需要具体的名称,比如:Bristol airport, Bristol parkway 还是 Bristol Temple meads or any others? 到了Bristol之后,我看地图上Bristol和Clifton还有一段距离,他们之间要怎样过去是最好的呢?打车从Bristol到Clifton可以的吧?大概多少钱?需要多长时间?

十分需要答案,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你这边有查谷歌地图吗?

这个还真不是很清楚 来帮顶一下吧

来帮顶一下!

还以为问这个大学的朋友会得到答案 还是自己亲力亲为查信息知道怎么去了 分享下 以免再有朋友想知道

从SWANSEA RAILWAY STATION坐火车到CARDIFF CENTRAL换乘,再从CARDIFF CENTRAL坐到BRISTOL TEMPLE MEADS,记得BRISTOL有两个站 BRISTOL PARKWAY和BRISTOL TEMPLE MEADS,在TEMPLE MEADS下比较近,出来后打TAXI到那的话 要10多分钟 8镑吧 我坐NO. 8 BUS 1.7镑 火车站出来就能看见BUS STATION 很方便 大概30分钟 再走到目的地10分钟 希望对以后想知道的朋友有帮助。

我在NATIONAL EXPRESS上查了所有信息 TRAIN, COACH, BUS AND CAR的 火车是最快的了 1.5 个小时就可以到 其它要2.5个小时 因为本人没车 要不开车也1.5个小时 火车票来回27.4镑

评分

lz真是好人啊!

呃呃  能给张BRISTOL学生宿舍的照片不?急求。。。。