设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 收到了BATH的OFFER

今天真是搞笑,打开油箱,同时收到了LIVERPOOL的拒信和BATH的CON OFFER,两个学校的排名差这么多还会这样,真是搞不懂。不过BATH肯要我还是很开心的,HOHO,我申请的是CS。
BATH的要求是毕业的时候平均成绩至少要78分还有要我把其中的一封推荐信再寄一次过去,现在已经放假,只能等开学再说了。
顺便想问问这里有没有人了解BATH的情况,听说是个风景优美的地方,呵呵,那可就幸福喽,本人爱好旅游。还有其他收到BATH OFFER的兄弟姐妹在这里留个言吧,大家也好交流交流。[em00][em00][Post=0][/Post]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
liverpool 今年确实是疯!是我申请的排名最低的一个学校,居然也把我锯了(EE),其他排名前20的都把我要了。
楼上的,我也是EE
能不能说说course你都写的是什么?
我现在正在填申请表
恭喜恭喜!
请问你是怎么寄给BATH申请费的?
巴斯要我寄申请费25英镑去,我该怎么做?
能告诉我最方便最快捷的汇款方式?
时间紧迫,教教我吧!
我申请的时候没有交什么申请费啊  你申请的是不是本科?
这个问题我实在不是很清楚  一般用的都是信用卡吧  要不你赶紧找个中介问问
请问你是bath cs哪个方向的?
专业的名字就是MSc Computer Science
楼主 ,你呀司多少啊/
看来大家以后肯能是同学了,我也受到这个offer,但是condition要我最后一年85%
呵呵 是啊
恭喜哦
10楼的兄弟   我是用托福申请的
610  TWE5.0