设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

谁知道international management?

各位前辈:
     刚刚收到conditional offer,专业是international management,这个专业怎么样啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我就是这个专业的,这个专业不怎么样,就是人多,还有,你要有心理准备,会很郁闷的。关键是自学如果你还有什么问题就打我电话吧07961981802我很乐意帮你

想问一下楼上的!

我也拿到了READING的international management,我想先拿这个OFFER去签证。在READING读完语言能不能转成其他专业啊!比如金融方面的专业啊!

谢谢!

Reading的金融管理类排名怎样啊?计算机毕业的能申请吗?

谢谢

[em01]

拿到了international business and economy development 的offer

有同方向的么?切磋一下,联络一下啊。

msn: christmas25cn@yahoo.com.cn

学完了回过都一样.

我拿到的是business and management in emerging market 的offer 请问前辈这个专业怎么样啊 我是看的最新times商科排行榜reading排12才申的 这里的商科到底怎么样啊 请前辈明示

dafei8848@sohu.com

汗。。。。international management不好么??我还很期待的想去读这个呀
学费涨得可是够快,不过好象除了isib和re以外,其他和商科都在一个水平线上,ibf国人比较多。其他就不知道了,只知道以前Reading没什么商学院,上面的有些专业以前都是在什么centre of east asia study里面(或者是东南亚),其他都属于Eco department

大家可以到

http://bbs.readingcn.com

reading 华人论坛里面讨论讨论啊