设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请大家给我一点建议吧~谢谢啦!关于巴斯商科!

大家好,小女子想申请英国的硕士,但又没有把握,请大家给点建议。

说说我的条件,国内非211的财经大学,会计学专业(国家级重点学科),平均分87.8,雅思考过一次,不过只有6(口语还是5,实在不好意思),有3次奖学金,商业银行实习,学生干部。

由于个人及家里原因,只想申请前10左右的大学而且只能是商科的专业,基本上就是会计与金融或者关于投资的。

我这样的条件申请巴斯、华威、或者Exeter有多大希望啊?(我一定会再考雅思的)请各位前辈指点一下吧。我最想去的是巴斯,因为觉得华威希望不大。。。

另外,大家给我推荐一下中介吧,因为还要考雅思,没有时间DIY。

谢谢大家啦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
自己顶!

我觉得有点希望 不过你要先把要雅思在提高的  你的平均分还是不错的! 雅思你需要再努力一下 在多考点

谢谢你啦!请问你在英国念书么~~~那个如果认真学的话,一年能毕业么?请问是不是淘汰制呢,有科目不过的话,会不会让我回国啊?

回复 3# 的帖子

谢谢你啦!请问你在英国念书么~~~那个如果认真学的话,一年能毕业么?请问是不是淘汰制呢,有科目不过的话,会不会让我回国啊?

嗯 一般是没有问题的 加油!

中介的话,别的我不知道,千万不要选威久留学,我6月份交了钱,后面就没人管了,到了10月份PS都没写,我真不知道他们这几个月都在干什么,自己一定要把握好递交申请的时间,很重要的。

原帖由 yanhongbin 于 2010-10-18 10:44 发表
中介的话,别的我不知道,千万不要选威久留学,我6月份交了钱,后面就没人管了,到了10月份PS都没写,我真不知道他们这几个月都在干什么,自己一定要把握好递交申请的时间,很重要的。

那么夸张啦!

如果不信的话可以亲自一试!

原帖由 yanhongbin 于 2010-10-22 10:05 发表
如果不信的话可以亲自一试!

估计你这么说了 他就不一定去选他啦!

你的程度比较好,但是非211是你的硬伤,warwick 可以作为冲刺,但是希望并不是特别大,Exete雅思要求7,不过学校申请难度没那么大,bath本身雅思要求6.5,但是学校对数学要求极其高,基本上你的数学成绩要在85以上,统计也是,基本就没有问题。因为今年英国大学整体要求都有提高,如果你一味追求好,可能不是最有利的,毕竟能成功出去找个不错的学校才是最主要的,有问题你可以给我打电话,13716155504,免贵姓赵

巴斯要求必须是211