设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 【求助】明年1月去读本科预科了。有几个问题急待解决!请进。。。

1月九去了,很担心能不能升的上去。。。
几个问题:

1,报道时候的分班考试具体考什么内容?这个分班重要吗?对升学有影响吗?
2,是不是最后的考试专业课比较好过都是卡语言?
3,如果是这样的话,我要不要在出国之前把雅思考高点?是不是有了高的雅思成绩即使最后语言没过夜可以升?
4,我选的是ACCOUNTING AND FINANCE,确是在商科内的。听说最后会大批人升BUSINESS,是这样吗?
5,如果我想升A&F,最后要达到怎样的成绩才可以呢?
6,我读完预科,申请其他INTO联盟的本科可不可以不通过UCAS?除了联盟外的学校也可以申吗?其他大学认INTO的预科吗??
7,我1月就去INTO预科了,大家给我点建议吧....生活上的,学习上的,出国前物质和知识准备上的。

再次感谢大家白帮中为我作答。
谢谢你们了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
问的很齐全 同问同问
顶起来

关于埃克塞特生活的 http://bbs.uker.net/thread-170802-1-2.html来看看这个帖子 然后呢

论坛里面有不少讨论into的,建议你看一下 不过我觉得你把雅思考高点是应该的

还有那个UCAS好像很多正规学校都需要用的啊!

解决了吗

我是楼主。
问题仍然没有解决哈
哪位能针对我提的几个问题回答下。
LSSS的链接我正在研究....

多谢!

不过关于into校友录说的人很多的 希望你可以找到答案

来围观一下!

我是今年九月刚来的。。。其实都还好
1。语言考试很重要,关系到等级分班。不过其实只要不考到最差的那几个班就没什么关系,跟我住在一起的一个人去年读的预科因为语言考得太差最后成绩被怀疑作假没毕业。题都很简单,我考的是一开始十道听力。然后单选完型一共四十道好像是,最后作文三选一。不用可以准备。
2。确实,很多专业过了语言没过的。
3。雅思够标准就可以了,当然越高越好。不过语言没过雅思高也不顶用,除非你高到一定程度不过那样也没读预科的必要了。
4。你跟我选的一样。。。不过这个我不清楚,应该不是吧。
5。预科升本校本科大概60%多一点,多少分不一定的。
6。申请都要通过UCAS,我们九月开学的都是学校帮忙联系,不知道你们怎么样。只要你成绩够好申请哪都可以,不过伦敦政经这样的就算了,去年10个申请的都没过
7。带圆底锅电饭锅,就算你不会做饭来这也学会了。。。多带点本子笔什么的这很贵。可能的话最好带个台灯。

评分

哦对了,带把至少30CM的直尺
##被过滤##刚才做作业发现的

30CM的直尺哦 来顶一下