设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[南安普顿] *最後兩天 接受議價*麻將睡袋餐具 各種保養品 CFA精算書 被褥轉換插頭 減肥按摩器

LZ旅遊終於回來了 對我不在的時候想買東西的同學們說聲抱歉啊 感謝一直等著我回來的朋友們啊 謝謝你們對我的支持哦~!~!謝謝啦!

甩卖一些不用的家具之类的 所有东西质量都很好 也很新
所有保養品都在保質期以內 至少一年 需要拍实物照片或者項具體瞭解的同学可以打电话或直接站內回帖 發短消息 买的多的同学可以优惠哦~!mobile: 07769697479

下面是詳細解釋 圖片跟在最後面 號碼是一一對應的 請大家先隨便看看咯~

1. dinner set 8镑 (图片没有拍 如果有需要可以补上)
大盘子 小盘子 碗 各4个 杯子少了一个 只有3个 但是可以补一个样式一样的

2. Argos Value Range White Manual Microwave  只用过半年还很新 15镑
Save £5.00 £24.96 was £29.96
http://www.argos.co.uk/static/Product/partNumber/4006914/c_1/1%7Ccategory_root%7CKitchen+and+laundry%7C14418476/c_2/3%7Ccat_15701302%7CMicrowaves%7C14418513.htm

3. Tier Extending All Chrome Shoe Rack £7.99  4镑
http://www.argos.co.uk/static/Product/partNumber/8754334/Trail/searchtext%3ESHOE.htm

4. Argos Value Range Corded Telephone £3.99  全新 2.5镑
http://www.argos.co.uk/static/Product/partNumber/5526527/c_1/1%7Ccategory_root%7COffice%2C+PCs+and+phones%7C14418968/Trail/searchtext%3EPHONE.htm

6. 按摩器 全新 10镑
有6个不同的按摩头 适合想减肥的女生朋友 哪胖减那儿哦

7. 包裹在腰上的减肥产品 不知道该怎么描述 全新 10镑
不同振动强度档 内赠一盒减肥GEL 保鲜膜2卷 还有皮尺一条 配合使用效果更明显

9. 按摩刷 3镑

11. 各种衣架 60P一把 都是一套的 很新

12. 直接插上就能用的摄像头 不需安装盘 2镑

13. 台灯 右边的2镑   

14. 吹风机 3种风力和3种温度任意调节
左边的3镑 右边的5镑

15. 各种马克杯 50P一个 还有很多没一一拍照
加新哦 都在後面~!

16. 蜡烛*100多个 1镑一件

17. 打孔器1鎊 橡皮50P

18. 多功能插排 中国英国的插头都可以 很方便 3镑一个

21. 网线 转换插头 1镑一件

24. 各种圆珠笔 5P一支

26. 可以按在桌子上倒酒的东西就像BAR里的那种 2镑 全新 都沒拆過。。。

27. 各种文件夹 下排小的10P一个

28. 所有灯泡50P 鼠标1镑一个

29. 各种床单/被罩/枕套*2 各1镑一件

30. 枕头2镑一个 单人被3镑

34. 秤 2镑
女生必备 不过这是以磅为单位的需要换算一下 1磅=0.9072斤 数字大了可以督促我们减肥嘛~!呵呵

35. 螺丝刀一盒。。。3个扁头 3个米字头 2镑

40. 电子词典 很好用的 10镑吧

41. 5本CFA的教材和2本习题 全新 但是搬家搬的有点折了 10镑全套

42.两本字典 左边5镑 右边4镑

43. 精算人必备红皮书 10镑 不学精算了 留着也没用了 全新 都没怎么看过。。。

44. 洗衣筐 很结实 1镑

45. 一副小麻将 全齐 比正常SIZE要小一點 8镑

46. 雙人毛褥子 3鎊 墊在床底下會很暖

46.经济课本
MACROECONOMICS PARKING 7TH EDITION 10镑
中文翻译班的 的宏观经济 5镑

47. 厨房称 2镑 喜欢做蛋糕的同学的选择

48. 日本面碗和汤匙 2镑 挺大的 很可爱~!

49. 插电的熏香 1镑 CRANBURRY味道的 熏香的芯可以替换 ASDA就有卖

52. 大的储物格 3镑 质量很好 很能承重 很新

53. 小的储物格 50P一个 质量一般

54.JOHN LEWIS文具 全新!拆都沒拆過

打孔器2鎊  卷筆刀1鎊

55.50p一個
維尼的1鎊 因為是迪斯尼買的 全新

56.一套很可愛的棒球杯 50P一個 一套2鎊 邊上還有個打醬油的 也是50P

57.手套 1鎊一副 冬天必備哦~

58.創可貼 2鎊 2015年1月份到期 4種SIZE40貼 只有最小的圓形貼用了幾個 一共還剩38貼

59. JACK DANIEL'S的小禮盒 3鎊 籌碼 篩子 撲克 WHISKEY一樣不少 全新

60.各1鎊
瘦臉按摩器 相信這個不用多說了,TOPSHOP雙面鏡子 一面放大 一面正常,BETTY的存錢罐 還帶把小鎖和鑰匙,臉譜起子 中國風 送給外國朋友不錯

62.小貓鏡框 2鎊 裏面的包裝都是全的好幾層 可以送朋友很新

63.心血來潮時買的毛衣針 1鎊 直徑8MM最適合織圍巾了~可以那上面的毛線先練練手哦 呵呵

64.假睫毛 何種款式 都自帶假睫毛的膠水 上面的兩個3鎊 下面的2鎊

65.隱形眼鏡盒 這東西必須是新的啊 1鎊 小鏡子50P

66.浴鹽 泡澡的時候或者平時洗澡用 去角質收毛孔哦 1鎊
小針線包 頂針 皮尺 小剪刀 各種顏色的棉線 50P

67.旅行4件套 鑷子 挖耳勺 指甲剪 小剪刀 旅行很方便攜帶一小包搞定 3鎊
橘色旅行鎖 顏色很正 1鎊一個兩個1.5鎊 藍色密碼鎖 1鎊 普通鎖 50P

68.左上 壓縮面膜 6個50P
右上 電睫毛夾 1鎊 需要7號電池 效果明顯 而且自然持久
左下 小鯊魚浴室掛鉤 嘴巴里還可以夾住牙刷 很可愛
右下 瑪姬兒壓縮面膜 10P一個 都拿走80P

69.3D眼鏡 50P一個 一起3鎊 總是看電影的時候就忘帶 不知不覺買了這么多

70.NICE可愛的小狗鑰匙鏈 2鎊 全新 原價3.99呢

71.各種頭髮定型啫喱 噴霧 各3鎊 自己竟然買了這麼多弄頭髮的東西 真是不知不覺
左1 WELLA威娜 強力定型著哩 擠壓的瓶子非常方便 只用了1/3
中間 TONY&GUY的定型噴霧 只用過一點點 味道很好 不傷頭髮
左4 施華蔻的強力定型噴霧 全新持久性好 頭髮不毛躁
左5 施華蔻的定型噴霧 適合直發 保護頭髮不守高溫的損傷 通俗點講就是 用夾發板錢噴一下 效果特好
左下 WELLA的定型著哩 全新 定型效果弱一些 髮型很自然
右下 VO5的髮蠟 定型效果適中 造型自然有持久

72.各1鎊 從左往右
蘆薈SHOWER CREAM 500ML 只用了1/5
BOOTS MANGO&PAPAYA BODY SCRUB 味道很好 去角質不錯
BODY SHOP的桃子味BODY LOTION 用了1/2 特別適合冬天乾燥的氣候
ECOVER的旅行裝WASHING UP LIQUID 全新 去污效果好 不傷手

73.各50P
BOOT小黃瓜FACIAL SCRUB去黑頭哦 李醫生的嫩白去死皮素 去除面部死皮很好用

74.各1鎊
左1 WELLA的定型噴霧 定型效果適中
左2 SANCTUARY的橘子味BODY SCRUB克裡非常細膩 淡淡的橘子香味 去角質效果很好
左3 旁氏清痘潔面乳 清除及預防痘痘 溫和去除面部角質

75.各3鎊
海飛絲 深層修護護髮素 全新 很適合對受損 分叉的頭髮
歐舒丹加的香皂 明星產品 保濕效果好 洗完手不乾燥

76.各8鎊
鉛筆家男士黃油 適合中性到偏油皮膚 很清爽不出油 官網上賣20鎊 這個只用過一點點

77.超可愛的小牛棉拖鞋 12鎊 只試過一次 原價14.95 太大不好帶走 忍痛啦

78.造型很有愛的電子小鬧鐘 3鎊 全新 包裝很全 還有說明書 可以送人 還帶兩節7號電池 關掉的鬧鈴只需要動一下 很意思

79.荷蘭的museum card 20鎊一張 原價40歐 XMAS要去荷蘭玩的朋友拿一張很方便的 全荷蘭400多家博物館都暢通無阻 包括最有名的梵高博物館 荷蘭歷史博物館 裏面有詳細的說明

80.左1 李醫生 水分美白潔面乳 10g 全新 10P
左2 艾嘉 倍潤護手霜 雲南白藥集團生產的35g 全新 30P
左3 東洋之花護手霜 35g 全新 30P
左4 小護士維他營養蜜 55g 全新 50p
左5 相宜本草 去死皮素 剩2/5 50P

81.左1 CLARINS 的眼膜 20ML 全新 2鎊
左3 左4 用于手部的消毒啫喱 各1鎊
CLINIQUE家的 3號水 液體潔面皂 啫喱黃油 適合混合偏油性皮膚 各1鎊 一起買2.5鎊

82.立體手機貼 60P一個 一起1鎊 粉粉的顏色很適合女生是用 也可以自己組合出想要的團案

83.牙膏1鎊一隻
左1 劉海鐵 內有兩貼1鎊 適合洗臉或化妝時貼住劉海 劉海不會變形 貼后會變的蓬鬆 魅力教主伊能靜推薦的哦
左2 藍色睫毛夾 50P
左6 美甲小工具 1鎊 可以把不小心涂到之家以外的甲油挑掉 8根 全新

84.BODAYSHOP家的唇彩 5鎊 4個顏色都很好看 小盒子非常精緻 裏面還有小鏡子和唇彩刷

85.左1 BOOTS里買的假睫毛膠 1鎊
左2 銀色亮片筆 1鎊 涂出來有閃閃的小亮片 很好看 出去玩兒很適合
左3-6 NO.7家的指甲油 2鎊一個 原價要6.75鎊
左7/8 露華家指甲油 1鎊一個 黑色和金色 都很適合冬天涂
左9 BOOTS里買的糖果色指甲油 1鎊 我的最愛 藍色超正
右1-10 BOOTS里買的指甲油 50P一個
中間 修眉刀片 10P一個 全新
下1 修眉刀 50P 全新
下2 美甲小工具 有6各面可以打磨指甲 可以把指甲拋得很亮很好看 1鎊 基本沒用過

86.左3-7 各種面膜 50P一貼
SANCTUARY WARMING CHARCOAL DETOX MASK 塗上會變熱的面膜 促進淋巴循環 神岑清潔 去除油脂 一包至少可以用3-4次

89.牛皮筆筒 2鎊 非常結實耐用 造型獨特

90.麻將撲克一副 全齊 50P (沒有圖 需要的請和我聯繫)
隨時隨地打麻將 很方便哦~!不受條件限制

91.旅行睡袋 質量很好 很暖 10鎊 (沒圖 需要請講)

91.大海報1鎊一個 很好看 內容都很經典的
“If you want the rainbow, you gotta put up with the rain.”
很有趣的解析了“E-COW-NOMICS”
經典電影《猜火車》裡的對白 非常立志!

92.全新浴帽 1鎊 兩面使用 外面是放水質地 可以洗澡使用 裏面一層是毛巾質地 可以做髮膜時使用
隆力奇蛇膽牛黃花露水 197ML 50P 還剩一半
DIOR家shimmering perfumed body moisturizer 200ML 官網上要28鎊 只用過一點點 和香水ADDICT 2是一個系列的 問到很好味 裏面還有閃閃的小亮片
BODY SHOP家shimmer lotion 250ML 4鎊 還剩一半 也是裏面有亮片的 閃閃的很好看
BOOTS家的卸妝棉片 100片 1鎊一個 一時衝動買了很多 後來用不掉了
最右邊的打開 最多用過20片 70P

93.寬的大膠帶 50P 細的大膠帶 30P一個
鞋撐 2鎊 剛買來的皮鞋都會磨腳 不穿的時候撐一撐 腳就不那麼痛苦了 大小可以調節 非常實用

94.很大的中國結 2鎊 小的中國結20P一個

95.打發時間的小說 1鎊一本

96.暖氣晾衣架 1鎊一個 放在暖氣上幹得很快

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
由於不會用論壇 發帖發的真糾結 自己先頂一個吧。。。。

好楼主哈!!!赞个哈

好卖家哈

回复 3# 的帖子

哈哈 謝謝你 果然是回來給我5星好評呢~!~!

楼主,我要一个晾衣架1胖子那个,还有一个转换插头,以及John Lewis的笔筒,还有的话就回个话,谢谢~

想要51. 小的晾衣架 30P一个蓝色的那个
36. 削皮器 全新 50P

回复 6# 的帖子

好的 明天我可能下午4點半去學校 你看你那個時間方便嘛?

回复 7# 的帖子

不好意思 沒有及時回覆你哦 是一個藍色晾衣架 和一個削皮器 是嗎?

回复 7# 的帖子

方便的話可以給我留個你的電話嘛 我的是07769697479

回复 7# 的帖子

請問你還要別的什麽嘛?洗衣筐或者儲物格之類的呢?

回复 7# 的帖子

在線嗎?

帮你顶上去~你的东西我正在用了,蛮好的~

回复 13# 的帖子

呵呵 謝謝你啊 你認真的太好了 賣你東西我也很開心的~!~!

请问暖风机还有吗?
谢谢