设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

申请表的下载

[face=新宋体][/face]
我有点事情想请大家帮帮忙!从哪里可以下载研究生申请表格呀?那位知道的请告诉我好吗?在这里先谢谢大家了!
想申请哪个学校就去他的官方网站
就找到啦!
关于各校网址
请看blabo哥哥的贴子
有一个专门是这个
请问斑竹,我去学校网站上找了,可是没找到呀?能否再说的具体一点?谢谢了!
你要哪个学校的!?有时候这些东西比较隐蔽,要心细的找
一般在 prospective students
里面找你想知道的东东
多谢斑竹!我想要曼彻斯特大学和伯明翰大学的。请问可以帮我找到吗?
MAN:
www.man.ac.uk

Bham:
www.bham.ac.uk
你觉得这两个学校怎么样呀?
可以看看我的贴子,2003 Times Top 100。看看排名。
主要关注一下你的专业的排名。
呵呵
我想学一些文科方面的,不过不知道要不要学预科,最好是和里科比较接近的
??你连自己想学什么专业都不知道?
建议先确定专业
而不是学校
bettyim姐我去下面这个网址找了可还是没找到application form呀!能否帮我看一下?谢谢了!
http://www.man.ac.uk/international/applicati##被过滤##.html
??
明明那里写着:“download an application form of apply on-line”!!!
但是点了后,是在线申请呀?
请问有没有可以下载的表格呀?
还有能不能麻烦你们帮我找一下伯明翰大学的申请表下载呀?
谢谢了!