设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

有2004年去华威读研究生的吗?来联系一下吧!

我好久没上来了,,还有件好消息告诉你,我已经被华威录取了,专业是master电子商务管理,我很高兴,我不用去拉副堡和阿泊丁了,但有件事要请教,这个专业是工程学院的而不是商学院的,但他们的排名是不一样的,你说怎么办呢?你学的是什么专业?我们联系一下。[em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你好.我决定去warwick了。读的就是WMG的information technology,听说那里的中国人非常多,是么?而且我个人认为相比其他大学,住宿费也太贵了啊!80多镑一周......ft~~~~
我收到的也是WMG的offer,住宿什么的费用是挺高的,还列出了娱乐衣服什么的费用。我想实际应该用不了这么多吧。不知道资金证明必须得按这么多吗。你们还有什么有关Warwick和WMG的信息么。从网上查询有关资料,感觉WMG还是挺不错的
我也收到了,感觉有点贵。
比其他的学校贵多了
我在犹豫呢
各位说说看什么时候走
看看有没有同路的
一起去有个伴
来华威不一定要住学校的accomadotion的,即使住 也有便宜的-50多镑一周!不知你们读的是UNDER OR POST??

我住习惯伦敦83磅/week了,所以华威还是可以接受的

WMG MSc ebusiness

欢迎联系:QQ:8855476

大家申请华威的宿舍了没

不知道现在58胖子的还有没有了

想什么时候走,一路呀

我去读国际经济法的,也要读语言

算我一个 也是去WARWICK的LLM 不过我这个专业比较奇怪 本来也是国际经济法结果给我个什么发展之类的 楼上的主  能交流一下吗??  QQ 38811332

对了 大家都开始办 签证了吗?  

据我向中介了解的 他们说等到5 6月份再申请也不迟,因为本人大四 哪个时候基本上最后一年的成绩就出来 

然后有可能毕业证什么的 也拿到了. 所以我觉得到5月底再办 会不会迟啊 兄弟姐妹们都已经开始办了吗??

是找中介还是自个搞定的啊??  

交流交流.........