设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: samuel

[大学感悟] 部分专业的书单,以及一些能在国内买到的书目

怎么没有INFORMATION SYSTEMS的?
各位师哥,师姐帮帮忙啊!!!
感谢!感谢!再感谢!!
不少呢!
斑竹,你提供的教科书IBFS我在国家图书馆发现都有的。
嗯,我也想要RF communication的,不知道有没有师兄师姐知道
有人提供msc in RF communicati##被过滤##的书单吗?
有没有Conflict Law的书单啊?还有Law of restitution的书单?谢谢
怎么好象读LLM的同学都读海商法啊? 就没有读其他的了吗? 我读商法,有同专业的吗?
我也要我也想要RF communication
confilct law 的找本好的国际私法喽 不是太多了吗
有没有CORPORATE RISK AND SECURITY MANAGEMENT 的书单?谢谢
其他课程的书单不好找,但ifm的在这里就能找到。
前辈们有没有international financial markets的课程?
请教楼主:
IBFS的数学有要求吗
每年的书单都一样吧
据说,要求不高。一位师兄说过,要看微积分和概率。
ibfs大部分书(根据以前的书单),可以在国内见到,你可以去翻翻。
书单是跟着教授变的,今年变不变,只有去了才知道。不过以前的可以参考。

呵呵 我就是读商法呀
有些不明白 国内买的书不需要太多吧?主要提前看看预习一下吧?
导师会有指定书目吧?
带那么多中文版的书去,太沉了.能都用的上吗?