设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[大学感悟] 宿舍问题,AVON WAY HOUSE!!!

10月去读ACCOUNTING AND FINANCE的postgraduate, 学校给了我个 AVON WAY HOUSE 我Google了一下,有点小远啊,貌似步行需要20分钟,价格是90一周,想问问各位学长学姐,这宿舍怎么样? 价格可以不? 另问下各位当地house房间周价格,还有各位还有房间出租没?我是比较喜欢住宿舍啦,方便!但是真是不进,也不知道宿舍环境怎么样?我发邮件问过学校能不能先住着,有近的在换,学校说只能跟别的同学换,貌似希望为零啊?  在问下这学校中国人多不? 论坛很冷清啊!

问题有点多,谢谢各位!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
哈哈 你说了这么多哦 不过我在租房版块看到了很多的换宿舍的 你还不如去住他们的宿舍呢!

http://bbs.uker.net/thread-141913-1-1.html你看看这里有没有吧

还有一个问题 你是去了 essex呢 还是去的Exeter呢?

是ESSEX,之前在EXETER来着,还没来得急改。

ESSEX有没有QQ群啊? 给我个,看了看ESSEX的帖子,问宿舍的很少啊, 帖子都不多。

关于AVON WAY masion

avon way 的房子的设施是不错的,学校的学生如果住在colchester 学校里面的话,ms住tower为主,条件不好,不过在学校里面。住在avon way 的话,条件不错。离学校较远,但是可以走小路,从高速公路的下面桥洞过

这是qq群。
你的那个住宿是在学校外面挺远的。不过,也不是那么远,你可以走到学校,也可以坐车做上两站。
那边的环境不是很清楚,不过,学校的住宿都不错,况且你的那么贵 ,

学校周围还是有便宜的,也有不错的,价格会比你的90便宜的。有时会交水电费什么,不一定,你可以来了再找。
或者去群里问问吧,