设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 伯明翰大学Marketing---求助

新人急求...
本人想申请伯明翰大学Marketing硕士,我本科是英语专业,伯明翰网站上没有对入学专业要求具体说明,但是它的两个brochure上有一个入学要求说:
1.相关专业;或2.任何专业并有两年工作经验...;另外一个brochure上没有提到,反而是其他像Marketing communications才有这样要求...
另外,我在网上也有看到有人说他朋友英语专业去了伯大Marketing的...好晕啊,求神人~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
伯明翰的Marketing, 你的均分80以上,学校是211吗? 可以转专业的啊!雅思这边你这边怎么样也要6。5

伯明翰Marketing转专业求解

您好,我211学校,平均分84.59,雅思上次小项没考够计划申请之后重考...但是关键在于专业问题很纠结,我英语专业...我在它的Marketing(Msc.)的brochure上看到的入学要求真的好奇怪啊,是这样的...
Applicants for the programme require either (1) a good undergraduate honours degree in a relevant subject or (2) a good undergraduate honours degree in any subject together with two years relevant work experience. Applicants also require a minimum proficiency in English - equivalent to IELTS 6.5 (with no less than 6.0 in any band)
其他地方我就没有看到过这要求,求解谢楼上...

他这里不就是说要一个学位证,雅思在6.5以上 不过平均分大部分都要在80或者85分以上!

入学要求不是说" in any subject together with two years relevant work experience"了么楼上...

都好厉害