设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 希斯罗机场有没有无线网络啊??下机后怎么打电话报平安?

不想开通全球通 很贵又麻烦 我的手机可以连接WFI  不知道希斯罗机场有没有免费的无线网络 另外机场有电话卡买吗??打电话回国方便吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶3 踩
下飞机后貌似就没有免费的wifi热点了
但是领行李过安检出来到接机的地方之后呢  会有卖手机卡的地方
是在两家超市(其中一家是boots)的门口有一台自动贩卖机 专卖手机卡 - -
建议你买Lebara的 10磅一张 含1磅 花费
然后你可以去对面的超市充值 你就说 top up 10 pounds for lebara  然后打5588充值 - -
Lebara的卡打回国内是4p一分钟  所以其实1磅就可以打25分钟了 - -
把卡换进手机 直接0086+你要打的号码就好咯 (座机的话 例如021 前面的0记得去掉)

还有什么问题不清楚就加我Q : 89696425    英国手机:07595605533

最后祝你  一路平安 顺利 - -

评分

来看一下吧!