设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: tianbao

let's go shopping

楼上的几位好像学出病来了。
呵呵,开玩笑了,搂主我隔壁,上我跟他去逛街,我花了不少钱,他却没花钱,所以我说要小心,哈哈。
哇塞!住隔壁还说人家坏话,这可真不够义气。
要么就是你上次和他转街时出了血本了
说来听听,都买些什么好东东呀!
以下是引用tiffanyhan在2004-1-8 7:30:00的发言:
2500字不算多啦
偶们的ESSAY都是3000-5000字的
谁好意思只写3000啊

我到是想多写了,想写篇好文章,2500哪够?可是老师就限制这么多字数,才难写呢!
以下是引用Irene8012在2004-1-7 8:19:00的发言:
天啊,没考试的人太幸福了。我真是不幸,三门考试要拖一个星期,最后一门要到26号,没天理!

有我惨?七门!不过没有办法,要做成功的男人必须努力!
成功的男人白天瞎JB忙,晚上JB瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。所以,我要做成功的男人!
以下是引用tyycf88888在2004-1-8 11:37:00的发言:
[quote]以下是引用Irene8012在2004-1-7 8:19:00的发言:
天啊,没考试的人太幸福了。我真是不幸,三门考试要拖一个星期,最后一门要到26号,没天理!

成功的男人白天瞎JB忙,晚上JB瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。所以,我要做成功的男人!
[/quote]

人都说:缺什么补什么,I.E. 古代的太监都叫公公。TYYCF88888大概是想做成功男人想疯了。[em00][em00]
以下是引用movingsong在2004-1-8 11:58:00的发言:
[quote]以下是引用tyycf88888在2004-1-8 11:37:00的发言:
[quote]以下是引用Irene8012在2004-1-7 8:19:00的发言:

[/quote]

人都说:缺什么补什么,I.E. 古代的太监都叫公公。TYYCF88888大概是想做成功男人想疯了。[em00][em00]
[/quote]

只是打个比喻,要知道男人为性而爱,女人为爱而性;男人恋爱后变得可怜巴巴,女人恋爱后变得神经兮兮;女人恋爱期间渴望对方裸露心灵,男人恋爱期间渴望对方裸露身体……这一切都是男女认识上的差异。要做一个成功的男人,并不代表是真的很需要那样的事,只是借此来肯定自己比别人强。在现金社会,男人需要的是崇拜,女人需要的是理解!
还有讲到太监,就想说两句:大学生活有时像被太监##被过滤##,反抗是痛苦,不反抗还是痛苦!
为什么呀?给我个理由先!
13楼的,为什么我会后悔?
你认识楼主么?
很熟么?
他很恐怖么?
以下是引用congcong在2004-1-9 0:12:00的发言:
呵呵,开玩笑了,搂主我隔壁,上我跟他去逛街,我花了不少钱,他却没花钱,所以我说要小心,哈哈。

Do not make rumor.
I'm telling the truth!