设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: wendyyyyyy

[情感话题] 暗恋,爱情最美的样子

YANGTIAN,我又看了我的帖子,的确是我说的话有问题,才会让温蒂妹妹抱不平,我正式向你道歉,请不要介意。
我本来想表达的意思并不包含讨论初恋及爱情的问题,更没有肆意嘲笑他人感情等等问题,仅仅是灌水而已,也就是胡扯蛋,谈爱情,我想没有人比正在爱的人更有资格谈吧。来到这个板子,是在百合花之后,然后我发现这里的氛围充满轻松,温馨,舒适和愉快。随着时间和发贴数越长越多,也渐渐的爱上了这里,有一天不来就觉得浑身不对劲。在我的意识里,这里就是给大家开心,给大家放松的地方,所以充满着谈论,插科打诨,胡扯,无厘头等等元素,也就是所谓的灌水,所以并没有那么认真的对待我说出的每一个词,造成了不开心,我深深的为破坏了这种气氛而对所有朋友感到抱歉。
再次说SORRY,请原谅。以后我会注意。

我没有嘲笑找到爱情和不要爱情的人啊,只是觉得现在这样的人很少,有种羡慕的感觉反而……
不过我的确有取笑他们的意思,明明都不是嘛,还要装,是水的说。不过既然温蒂妹妹把水说的不水了,我也正式倒个歉如果他们2位的确是快30岁才初恋的话。如果不是,温蒂妹妹你跟我道歉好不好?
以下是引用wendyyyyyy在2004-2-5 12:22:00的发言:
刺猬,你干吗这么说YANGTIAN啊?
爱情是分年龄大小的么?
可能一个人一生都找不到爱情
也有人可能很早就找到了
大家都在不断的寻找
过程不容易,时间更不用说了
能找到爱情不容易
大家因该祝福他,而不是嘲笑他
你做错了,要道歉的
谢谢WENDY,我说的水不水不是很重要,更况且我根本就没有水.我只是说我找到真正的爱了.WENDYY是我的朋友,她当然能知道我说的是什么...旁人知不知道我并不是很在乎,那自然嘲笑也就毫无意义了..我只是希望有些人不要随随便便就主观的嘲笑别人,每一个人的故事都不同,你不能代表一切.我是快30岁了,但是这和有没有恋爱够不上关系吧.更别说是嘲笑了.也许你是真正的爱过了.但是请你有点深度好不,不要用你的伟大的爱情经历来看清一个刚刚找到真爱的人...这不是罪.
             BTW,初恋是什么?
           我想就是初次恋爱的意思吧...我想有些人结过婚了,有些人也许谈过几次朋友,
           但是连他们也未必知道什么是真正的恋,真正的爱.我个人也许是有点感触,所以就发表一下我的看法.大家可以有自己的想法和意见.
          再次谢谢WENDY------我的朋友
拖鞋砸到刺猬的脑袋上
嘭的一声~~~~~~~
好了,大家不要说这个了
开心灌水

就当这个是个花絮
误会,误会
现在开始大家都是FRIEND了
大家要在一起开开心心的灌水哦
不许再提这些了

恩,知错就改还是好孩子,大家给温蒂妹妹鼓个掌的说,啪啪啪~~~??谁的拖鞋?