设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]Buleface麻烦介绍一下大概情况

很久没来了,因为准备IELTS去了,现在就差不过定了大概六月过来。想问问学校专业的大概情况。Buleface我就只知道你也是学国际贸易的,想问问你觉得难吗?读的怎样?你选的二外是学的什么呢?觉得西班牙语怎么样呢?那个市场学啊、人力资源好学吗?我还有这么久的时间想再考一次IELTS把分数还考高点不用读那么久的语言学校。有时间还看看专业书。还有,这里打工好找吗?你同学一般打工都是干什么(知道你的鞋店)打工能付的起房租和生活费吗?我是去读最后一年本科的。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
嗨,不好意思,最近课业忙,所以上网少。

我觉得专业还可以,安排的满不错,大概是两门主要商业课程, 国际贸易支付, 物流分配; 另外还有语言课,我选的是,一般英语,和商业英语。选修课比较麻烦,我的选择是适用性比较强的,公司管理与市场, 但是这一门不好拿高分,而且都是实战性的操作,不象翻译什么的好过。
市场学,也不错,但是写的报告也不少,总之各个专业都有特点,但是想##被过滤##关,并不是那么容易,关键还是在你。

二外,有法语,西班牙语,日语,德语,阿拉伯语什么的,我学的就是西班牙语,呵呵,很难。特别是发音。

打工的机会很多,我 的朋友有的在麦当劳,有的在船厂,有的在图书馆,大家干的多时清洁或者别的什么简单工作。

我这边还有一分学生辅导员的工作,所以基本可以 负担自己的开销,呵呵,不过我花的也是不少,所以你可以放心。

如果有急事,可邮件联系。

祝好。
谢谢你啊 ,你们还没放假啊?我学的就是国际贸易与英语这个专业,你能告诉我具体学什么课程吗?来个1、2、3编号吧!我都是怕一年读不下来哦
会不会很难啊
我现在读的是第三年的国际贸易,学校申请过来读最后一年。那你觉得我要来之前学多点什么呢?我是想问你有什么课程然后自己看看中文了解一下免的什么都不知道,你都知道大学读书学了考了就忘了的,我都想学西班牙语。用不用学点什么啊关于西班牙的培训班啊?
我还想问那个语言课是必修还是选修啊?能不能选中文呢?哈哈?必修和选修都是一定要过的是吗?能不能告诉我具体必修是什么选修是什么?我们一定要学二外吗?英语都没学好又来个二外真是恐怖啊。。。你们班大多学的什么语啊?我是觉得西班牙语比较有用,你说难啊都不知道会怎样啊?法语语法难,德语也是,日语不适合于欧洲虽然中国人最适合学日语啊。。。如果是一定要学二外我都希望学西班牙语了
国际贸易支付应该和我原来学的国际贸易实务相当,物流分配我就不知道了得找本书来看看。专业课就只是这两门啊?
抱歉,这么久,没有来,由於考试和论文,实在是分身乏术

嘿,你的问题还真不少阿,我现把内容记下来,回去找好确切的资料后,就来给你个 完整的回答,好吗?
哈,这表示我认真
真是不好意思麻烦你了
关于课程的安排,总的是分语言课和商业课两类。(中文名称纯属自己翻译,做不得准哦。)
由于现在忙着复习考试,所以一时之间也来不及找到十分全面的资料。下面的是我所学习的课程。应该算是比较全了。

Year Sem. Unit Ref Local Code Name Credit Status Desc. T & L
03 1 U07054B COMPMK Companies And Markets 10  None None
03 1 U05510C ELG5GL English Language Grade 5 - General Language 10  None None
03 1 U08667B ENG5B English Language Grade 5 - Business 10  None None
03 1 U10725B P/MENTS3 International Trade And Payments 10  None None
03 1 U01073B TRADE3 International Trade - International Physical Distribution 10  None None
03 2 U06427C ELG6-SEM2 English Language Grade 6 - Gl 10  None None
03 2 U08668 ENG6B English Language Grade 6 - Business 10  None None
03 2 U08015 LAWINT Law Of International Trade 10  None None
03 2 U11255 MPCCC Managing People In Cross-Cultural Contexts 10  None None
03 1 & 2 U07776 PROJECT Project 20  None None
03 2 U01002B TRADE1 International Trade - Export Marketing 10  None None

根据我所知道的,大家学习的情况,都一般。来之前,由于听人说,这个专业很好过之类的,所以我想大多数人都有点轻视了,不过现在已经都纠正过来了吧。。呵呵论文和考试也很辛苦啊。

我的专业和选修课都侧重在实践类上,而且经过自己的一翻折腾,结果还算不错。应该有2-1的结果吧。

我学习的二外就是西班牙语,个人感觉,班上同学很好,老师很好,学习很难。就是这样了。

专业课和选修课 都是必须达到40%, 也就是通过才可以。

如果想要再进修,就必须达到50%以上,也就是2-2。

好了,大体就是这些了。

其实主意还是自己拿的好,呵呵,而且,天下没有白吃的午餐,干什么都要有吃苦的准备哦。
好了,新年快乐。加油了哦
是不是西班牙最简单了啊?我的英语本来就不怎么好,还来个二外。你的那个2-1是不是就可以申请别的学校的硕士了?你原来是说2-2是申请本校的标准是吗?
那恭喜你了拿到2-1是不是你的成绩很好才能得到2-1?你的英语也很好是吗?
反正都要努力才行是吧

你没学数学哦?应该我也不用学!我最怕这个了!有数学我就转别的专业好了....哈哈
新年快乐
二外,不是必修课,不用担心。日语最简单吧。
2-2一般就可以申请外校了,不要过多担心
斑竹好厉害啊!那就介绍一下学习方法啊!怎么样才有你这样的好结果啊!
晕,不要说我厉害,会有不少人吐槽的,嘿嘿。

学习方法也没有什么好介绍的,感觉来到这里的,只要人不笨到极点,都是很有前途的。。。。。。汗
不用学数学吧?我最怕就是这个了!本来就是厉害嘛有好结果就是厉害。

各位学长,我月底要去portsmouth读msc,现在在整理行李,能不能告诉我要多带点什么,少带点什么?

短袖衣服要多带点还是怎么样,我现在没数呀,另外羽毛球学校有地方打吗?游泳衣什么的要带吗?

有什么好建议和忠告可以告诉我吗?

正准备找个机会去portsmouth 溜达溜达

PORTSMOUTH可以算是英国气候非常不错的地方了

下雨也比其他地方少多了

短袖衣服要带的 不过特别薄的估计穿的机会不多

游泳衣可以带的 这里有游泳的地方 可是海水夏天也是冷的

羽毛球可以在SPORT CENTRE打的

还不知道你是GIRL 还是GUY

所以不好建议带什么衣服

不过 一件防雨面料的外套是非常实用的

建议准备一件或者几件