设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ol_lo

最近论坛很流行的游戏,都来捧场吧

那要看场合,
有的时候帅,
比如,,,,
,,,thomas说好听的话的时候就很帅
,,,还有,,,我想thomas跳楼的样子一定很帅,,,,,,,,,

楼下的,

跳楼的时候你会先迈哪只脚?

呵呵,只回答了一个问题,另一个我自己不好评价,,,嘻嘻

楼下,

ol_lo帅么?
天天都放假!在UKER利物浦论坛玩接龙!

//**********************以下是和OL_LO的悄悄话,闲人免进******************
ASDA别和我抢!美女都是我的~~

你不是美女吗?还要跟我抢什么美女?有问题!
//*******************************END********************************
楼下的:
OL_lo抢美女干什么?有什么目的?

ASDA,不要看到我帅就嫉妒嘛,,,这样8好,,,,我还单身啊,,,抢美女犯法啊?

楼下的,

ASDA  VS  ol_lo,你觉得哪个帅?
你半男半女啊!怎么一时男一时女的?

没有人认识你把!也没有什么人认识我!怎么比!跟我比你自卑的!

楼下的:
认识lo_ol吗?
认识,她是我妹妹,怎么?

帅不帅是看内心的,看我说的话还看不出来啊,帅不帅自有公论。。。。。

楼下的,

喜欢喝什么饮料?
雪碧!TESCO柠檬苏打水!

楼下的:

有喝过酒吗?有醉过吗?
喝过酒,没有大醉,迷迷糊糊的,那种感觉特好,瓢瓢的,啥烦恼也没了。。。。。

楼下的,

朋友过生日送什么礼物(送男生,送女生分别回答)?
这要看楼的高度,以及当时的风速,嘻嘻

ol_lo偶想看看你..........................hoho就能回答了

楼下的:今天风几级
今天没有风!0级。

楼下的:
DEISY认识吗?利物浦的?靓吗?
被twins组 截,,,,,

en,,,,,,

接着来,

deisy,一听就是美女的名字,

//**********************以下是和ASDA的悄悄话,闲人免进******************
ASDA别和我抢!美女都是我的~~
//*******************************END********************************

楼下的,

什么时候放假?怎么打发假期?
29级超大台风,
估计跳楼都摔不死了,
说不定直接吹到家门口,
省了机票钱呢!

deisy千万别看我,
每次走到大街上就被一群小女生*(FANS)追着签名,烦死了
你别看我了,我不想签名了!

楼下的,

什么时候放假?怎么打发假期?
(*注释:小女生年龄从0岁到110岁不等。。。。)

刚才把美女名字写错了,,,,8好14,,,,,,已经修改了,下次再也不敢了。。。

男性朋友过生日的时候我什么都不送!去外面吃一顿然后卡拉OK把!
在利物浦我女朋友生日的时候我会送她公仔娃娃或衣服!
女性朋友生日一般就买张卡送送把!

楼下的:

一般拍拖你会跟你对象去哪玩?利物浦有好地方介绍吗?外面太冷了.我都不知道要带她去哪?
回答:

CATHEDRAL 贝, 暖和, 还有圣歌听

提问:

cappuccino, deisy 是哪个系的? 漂亮不? 有没有男朋友???
肯定都漂亮啦,这还用问啊?傻!不过,没有男朋友就轮不到你。。。。因为。。。。。。。。。。。。我比你帅!。。。。。。。。cappuccino, deisy
看见了么?帅哥在这里呢!

楼下,

象我这样的帅哥,美女们用什么巧妙的办法拒绝?