设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

对con-offer中要求的疑问?

收到了泊大的con-offer,有一些问题还不是很明白,请大家指教啊!他要求IELTS6.5,我没有够,打算3月再考,可是要是没有达到,可以用语言课程代替吗?另外就是对本科成绩的要求,Final Grade Average>85,是4年总的最后的,还是最后一年的啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
IELTS 6。5 如果达不到的话

先发信到ADMISSION TUTOR处说明情况,看是否能让你蒙混过关。
不行的话,可以参加学校的语言学习。

第二个问题应该是最后毕业评定吧~~ 我觉的。

Final Grade Average>85,是4年总的最后的,还是最后一年的啊?

是4年的
以下是引用sallyxh在2004-1-2 18:50:00的发言:
收到了泊大的con-offer,有一些问题还不是很明白,请大家指教啊!他要求IELTS6.5,我没有够,打算3月再考,可是要是没有达到,可以用语言课程代替吗?另外就是对本科成绩的要求,Final Grade Average>85,是4年总的最后的,还是最后一年的啊?

-----是大学四年的成绩,学校最后给你的那份。
一定要包括毕业设计哦,毕业设计的成绩很重要![em00][em01]
谢谢大家的热心回答!可是我前三年的平均成绩只有82啊。而且大四课很少,在高也无法使四年总的平均成绩达到85啊,该怎么办啊?他会不会因此再把我给拒了啊?呜呜……着急啊!
说说好话应该OK的了~ 或者你毕业的那个PROJECT够牛~~ ^^
以下是引用wwj007在2004-1-4 18:00:00的发言:
-----毕业设计的学分很多,好好做能给你提高很多分,你也可以多跟学校或者导师联系,最坏的打算就是自己做成绩单!
我同学就是自己做的,花了点钱给大学管成绩的人送礼!

正解!
谢谢有这么多朋友帮助我想办法,感动啊!做成绩单,是改一些课的成绩吗?可是前三年的成绩我在申请的时候已经给学校寄过去了,他们应该在保存着,没有办法改变了吧!?在大四这一年我只有3门课,怎么改应该也不会有大变动吧!对了,最后我是不是要把四年总的成绩寄过去啊,在下面打出平均成绩,这个平均分我们学校教务处不管,他只是对课程的成绩负责检查.不许删改,他们不看这个平均分,多少分都给盖章,他说对方的学校会算的,是这样的吗?如果我把最后的平均分写成85盖上章,国外大学那边会不会自己算啊?到时候问题肯定严重了!呜呜!
sallyxh ,找中介问问!!
以下是引用sallyxh在2004-1-3 22:43:00的发言:
谢谢大家的热心回答!可是我前三年的平均成绩只有82啊。而且大四课很少,在高也无法使四年总的平均成绩达到85啊,该怎么办啊?他会不会因此再把我给拒了啊?呜呜……着急啊!

-----毕业设计的学分很多,好好做能给你提高很多分,你也可以多跟学校或者导师联系,最坏的打算就是自己做成绩单!
我同学就是自己做的,花了点钱给大学管成绩的人送礼!
以下是引用sallyxh在2004-1-4 22:50:00的发言:
谢谢有这么多朋友帮助我想办法,感动啊!做成绩单,是改一些课的成绩吗?可是前三年的成绩我在申请的时候已经给学校寄过去了,他们应该在保存着,没有办法改变了吧!?在大四这一年我只有3门课,怎么改应该也不会有大变动吧!对了,最后我是不是要把四年总的成绩寄过去啊,在下面打出平均成绩,这个平均分我们学校教务处不管,他只是对课程的成绩负责检查.不许删改,他们不看这个平均分,多少分都给盖章,他说对方的学校会算的,是这样的吗?如果我把最后的平均分写成85盖上章,国外大学那边会不会自己算啊?到时候问题肯定严重了!呜呜!

-----是这样吗?我当时寄的成绩单就是学校出的,但是根本没写什么平均分,我是从年级排名里查到的自己的平均分够了,就寄了,根本没往成绩单上打!
而且我觉得学校这边说85%的这种感觉似乎不太像平均分的感觉,就是说你的排名在年级的前85%吧!那万一大家的这个大学本来就给分低,大家的分都不高,他们应该是比较重视排名吧!你可以在PS上说出你在年级的排名是多少!成绩不是决定要不要你的唯一条件,别的方面出色的话,还是有商量的余地。认识一个人,就是因为有好的工作经验,所以语言要求降低了很多,相同的道理,大学成绩也是一样吧!!

[em01][em00]
谢谢斑竹的回答!希望我可以顺利的去那里哦!
看来我们学校真的是好麻烦啊!:(
以后还不免有问题要麻烦各位斑竹的,先在这里谢谢了!
以下是引用sallyxh在2004-1-6 22:58:00的发言:
谢谢斑竹的回答!希望我可以顺利的去那里哦!
看来我们学校真的是好麻烦啊!:(
以后还不免有问题要麻烦各位斑竹的,先在这里谢谢了!

----sallyxh 不要客气,
当斑竹的就要努力帮主大家解决问题,
希望帮助大家都不会像我当初申请时那么迷茫!
呵呵!
有些斑竹也不知道的,还希望大家各尽所能!
互相帮助!
祝sallyxh 申请顺利!
[em00][em01]
支持斑竹!支持!我会努力的!
对了,还有问题要请教,我该怎么交给学校订金啊?是先在回复表填了寄回去,等他们的正式的con-offer再给钱,还是要同时啊?
谢谢斑竹!我是申请的department of economics的international money and banking,我已经拿到了他的con-offer,请斑竹帮我问问这个专业怎麽样,谢谢斑竹了!这个专业人一个班有多少人,多少中国同学?