设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请问有了解management of training and development专业的么?

我现在还是大四在读学生,本想申请HRM专业,后来才发现原来英国的HR分##被过滤##么细,因为我本科上的是社会保障,也属于管院(在我们学校),所以上了挺多有关于HR的课程,大三又考了人力资源管理师的考试。也就是说这方面的东西我略知一二。但是现在选专业却出现了问题,不知道到底该选哪一个。因为我是想以后做一名企业培训师,所以昨天看了爱大的management of training and development,应该是侧重于员工培训和发展这一领域,所以想选这个专业。
    我本科GPA有86,雅思6点5 (各项6以上),不知道有没有希望进这个专业,还需不需要读语言。还有,我对这个专业也了解的不多,还希望有懂的学长学姐能帮帮我,这几天中介在催我定学校定专业,很急很急,不知道还有没有适合我的专业。我的QQ是181528794~~真的很需要大家的帮助~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
自己顶一下~~~~~~~~~~~~

这个我觉得是这样的 hr的确分的很细 但是还是有方向的 选择一个范围稍微大点的 对你以后选择工作的范围能大点!

HR 有两大类,HRM和HRD ,我看有的HRD 需要有工作经验,这个是不是和MTP挺接近的。就是侧重员工的培训和发展。这也是我以后想发展的方向。可是如果要工作经验的话 我没有,就只能选HRM了,这个学的范围应该是广一点,但是学培训这一块的不精啊 。

这个要看楼主以后的职业规划了

顶一下!!!

看一看。

帮顶。

路过看看。。。

看看。。。

楼主后来上这个专业了吗? 感觉如何? 我申请了这个专业(2012--2013学年的),今天刚拿到offer。

我也是收到这个专业2012年9月入学的con offer。我已经决定去读了~不知道你是否决定去哦,说不定我们就是同学哦

Veetish 发表于 2011-12-13 13:48
我也是收到这个专业2012年9月入学的con offer。我已经决定去读了~不知道你是否决定去哦,说不定我们就是同 ...

我也是确定这个专业了,不过现在还是con offer~~IELTS 还木有过……

13楼、14楼的同学,抱歉这么久才上来看帖子,我在闭关学英语呢。我也决定去了,不过雅思才考了6分,还得继续考。你们呢?

Veetish 发表于 2011-12-13 13:48
我也是收到这个专业2012年9月入学的con offer。我已经决定去读了~不知道你是否决定去哦,说不定我们就是同 ...

我也决定去了。同学!