设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 南安的邮件,问我愿不愿意参加EAP课程,说是名额有限,很多问题在此咨询各位!

大家好!
   我下个星期就要前往南安读 economy &finance的本科,是国内自己学校的2+2双学位项目
   昨天,我收到了一封南安的邮件,问我愿不愿意参加一个叫EAP的英语培训课程,对写作,presentation,研究的skills,Critical Thinking 作培训,说是名额有限,先来先得的原则, 在9月15日前回复。
   我觉得这有点类似预科的英语培训,虽然我没有考雅思,但我大二过了剑桥商务英语高级,但在uk是可以换算成雅思7分的,所以我很好奇是不是因为我没考雅思,对我的英语能力有疑问,所以提供给我这个课程。我在网上查了一下,这门课的学费也很贵。但我已经回了邮件,表示愿意参加,事后才发现是要收取一定学费的
   如果有哪位学长学姐,或者同去的同学们,也收到过类似的邮件,麻烦告诉我一声,如果能告诉我这门课的具体内容以及价值,那就更好了,非常感谢!

Darren
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我从个人角度说一下哦! 我是觉得你要是还想锻炼一下英语的话 报名也可以 不过我是觉得价值不大 还不如多认识几个英国的朋友 锻炼一下口语!

回复 2# 的帖子

非常感谢,不过我还是决定不报了,嘿嘿